Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зачем Виктория Боня бреет лоб и всем нам советует это делать

    27.03.2017
    На днях 37-летняя Виктория Боня опубликовала новый бьюти-ролик на портале Youtube. На видео insta-girl рассказала и показала поклонницам, как корректирует форму лица с помощью удаления волос вдоль линии лба.

    • Виктория Боня
      Виктория Боня показала фолловерам, как в домашних условиях скорректировать линию роста волос

    27 марта на Youtube-канале Виктории Бони появилось новое видео, в котором она рассказала об уходе за собой. В двухминутном ролике бьюти-блогер поведала подписчикам о том, как скорректировать линию роста волос на лбу в домашних условиях.

    Виктория уточнила, что эту процедуру не стоит недооценивать, ведь с ее помощью можно добиться идеальных пропорций лица.

    По словам Бони, от природы у нее довольно маленький лоб, который негармонично смотрелся на фоне ее выдающихся скул, однако после удаления волос ее лицо сразу же визуально стало более симметричным.


    На видео Виктория подробно рассказывает, как обычно проводит коррекцию: отмеряет нужные пропорции с помощью карандаша и удаляет волоски с помощью бритвы и нити. Боня отмечает, что в конце процедуры очень важно пройтись вдоль линии лба пинцетом, чтобы результат смотрелся наиболее натурально.

    А вы бы решились на коррекцию линии лба?


    Перейти к обсуждению 99

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (99) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.