Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Виктория Боня бреет лоб и всем нам советует это делать

На днях 37-летняя Виктория Боня опубликовала новый бьюти-ролик на портале Youtube. На видео insta-girl рассказала и показала поклонницам, как корректирует форму лица с помощью удаления волос вдоль линии лба.

  • Виктория Боня
    Виктория Боня показала фолловерам, как в домашних условиях скорректировать линию роста волос

27 марта на Youtube-канале Виктории Бони появилось новое видео, в котором она рассказала об уходе за собой. В двухминутном ролике бьюти-блогер поведала подписчикам о том, как скорректировать линию роста волос на лбу в домашних условиях.

Виктория уточнила, что эту процедуру не стоит недооценивать, ведь с ее помощью можно добиться идеальных пропорций лица.

По словам Бони, от природы у нее довольно маленький лоб, который негармонично смотрелся на фоне ее выдающихся скул, однако после удаления волос ее лицо сразу же визуально стало более симметричным.


На видео Виктория подробно рассказывает, как обычно проводит коррекцию: отмеряет нужные пропорции с помощью карандаша и удаляет волоски с помощью бритвы и нити. Боня отмечает, что в конце процедуры очень важно пройтись вдоль линии лба пинцетом, чтобы результат смотрелся наиболее натурально.

Опрос

А вы бы решились на коррекцию линии лба?

Перейти к обсуждению 99

27 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка Боня! Нравится ее искренность. А то у некоторых теток спрашиваешь бьюти-совет, а они жмутся, всё "секрет фирмы" хранят.

  • Молодец! Мне понравилось

  • Боня молодец она нужные советы дает

  • Красотка понравилось

  • Вот видно человек счастлив и делится с нами советами а не унижает людей что бы о ней говорили

  • А бы наоборот хотела бы уменьшить чуть-чуть лоб))) хотя он вроде бы более-менее пропорциональный с лицом, но чуть больше)) но забила)) а ниточкой нравится брови корректировать!

  • Воспользуюсь советом спасибо Боня

  • Удовлетворенная жизнью девушка в ней один позитив доброта и этим с людьми делится не больна звездной болезнью

  • Никогда не слушала ее блог. Оказывается у неё очень низкий голос- не очень как то.

  • Такая молодец такие нужные процедуры никогда не скрывает и делится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.