Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родившаяся без подбородка тайка выиграла конкурс на бесплатную пластику и стала красавицей

Всю свою жизнь 19-летнаяя Уижитпрафорн Пунбу из Таиланда комплексовала по поводу своей внешности. Она появилась на свет с деформированной челюстной костью, из-за чего у нее почти не развит подбородок. Однако после победы в корейском конкурсе талантов она преобразилась и теперь довольна собой.
  • Жительница Таиланда Уижитпрафорн Пунбу преобразилась после пластики лица

Еще недавно 19-летней жительнице Таиланда Уижитпрафорн Пунбу окружающие устраивали травлю из-за ее внешности. Она появилась на свет с серьезной деформацией нижней части лица: у нее отсутствует подбородок и плохо развита челюстная кость. Из-за этого у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Однако не так давно девушка смогла утереть нос обидчикам — Пунбу победила в конкурсе талантов Let Me In, участники которого претендовали на бесплатные пластические операции, и теперь выглядит не хуже модели.

На днях похорошевшая Уижитпрафорн рассказала о том, как изменилась ее жизнь после участия в шоу и последующих бьюти-процедур.

«До пластики у меня была очень грустная и одинокая жизнь. Люди все время меня дразнили, и мне было очень плохо. Теперь я наконец не стесняюсь своего внешнего вида», — поделилась Уижитпрафорн Пунбу с журналистами издания The Daily Mail.

Перейти к обсуждению 28

27 марта 2017
Текст Алиса Орехова

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Это вот понятно: человеку действительно нужна была операция, и она ей очень помогла в жизни. А это спряпают все себе лица одинаковые, думают от этого хахалей богатых больше нацепляют и лайков, стадо прям.

  • какая прелесть! Браво хирургам! Девушка красотка!!

  • Хирурги молодцы!!Они там даже из мужиков таких красоток делают😍

  • Да. Впечатляет. Тот самый единичный (!) случай, когда пластика очень нужна.

  • И нос под делали.красотка!

  • Вот оно- истинное назначение пластической хирургии!!!

  • подбородок и зубы сделали идеально! захотелось посмотреть эту передачу

  • ей не к хирургу нужно было, а к ортодонту, исправлять наклон зубов и положение челюсти

  • В Тайланде говорят самая лучшая пластичечкая хирургия. Это так?

  • Страшноватая была, Но ниче такого, что бы прям дразнить и издеваться. Чуть хуже обычной внешности - не повод для придирок к талантливой девочке. Но операции классно её преобразили. Значит, не зря стремилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.