27.03.2017

Всю свою жизнь 19-летнаяя Уижитпрафорн Пунбу из Таиланда комплексовала по поводу своей внешности. Она появилась на свет с деформированной челюстной костью, из-за чего у нее почти не развит подбородок. Однако после победы в корейском конкурсе талантов она преобразилась и теперь довольна собой.
  • Жительница Таиланда Уижитпрафорн Пунбу преобразилась после пластики лица

Еще недавно 19-летней жительнице Таиланда Уижитпрафорн Пунбу окружающие устраивали травлю из-за ее внешности. Она появилась на свет с серьезной деформацией нижней части лица: у нее отсутствует подбородок и плохо развита челюстная кость. Из-за этого у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Однако не так давно девушка смогла утереть нос обидчикам — Пунбу победила в конкурсе талантов Let Me In, участники которого претендовали на бесплатные пластические операции, и теперь выглядит не хуже модели.

На днях похорошевшая Уижитпрафорн рассказала о том, как изменилась ее жизнь после участия в шоу и последующих бьюти-процедур.

«До пластики у меня была очень грустная и одинокая жизнь. Люди все время меня дразнили, и мне было очень плохо. Теперь я наконец не стесняюсь своего внешнего вида», — поделилась Уижитпрафорн Пунбу с журналистами издания The Daily Mail.