Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дороже золота: линия косметики Platinum, Faberlic

Недавно российский бренд Faberlic представил инновационную разработку, созданную совместно с итальянскими специалистами, — омолаживающие продукты для ухода за кожей с частицами платины. Лицом новой линии средств была выбрана актриса Рената Литвинова, которая на протяжении многих лет не устает поражать поклонников своим цветущим видом.

  • Faberlic
    Бренд Faberlic представил новую линию средств по уходу за кожей с частицами платины в составе:
    1. Омолаживающий дневной крем 
    2. Восстанавливающий ночной крем
    3. Сыворотка «Активатор молодости»
    4. Очищающее увлажняющее молочко
    5. Лифтинг крем для кожи вокруг глаз

    Все представленные продукты — из серии Platinum

В 2017 году бренд Faberlic презентовал новую линию косметики, которая доставляет в глубокие слои кожи не только кислород, но и частицы платины, которые мгновенно омолаживают и обеспечивают непревзойденный уход.

В линейку Platinum, созданную брендом совместно с итальянскими специалистами, вошли очищающее увлажняющее молочко, сыворотка, дневной, ночной и крем вокруг глаз, ночная маска, активная вода для лица и кислородная концентрированная сыворотка молодости лица в ампулах.


Последний продукт из новой серии стал настоящим прорывом: активные комплексы в его составе не только приводят к уменьшению глубины морщин, но и стимулируют локальную микроциркуляцию, а также придают коже шелковистость и способствуют повышению сопротивляемости неблагоприятным внешним факторам.

Все средства из линии Platinum уже в продаже.

Перейти к обсуждению 4

27 марта 2017
Текст Яна Марковская
Теги

Faberlic

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Даже смотреть тошно. С рекламой от Ренаты ничего к покупке не рассмотрю . Она себя показала на шоу "Минута славы" , достаточно !

  • Раздражает Литвинова!

  • Антиреклама? Все что с ренатой-бойкот

  • Красивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.