27.03.2017
Недавно российский бренд Faberlic представил инновационную разработку, созданную совместно с итальянскими специалистами, — омолаживающие продукты для ухода за кожей с частицами платины. Лицом новой линии средств была выбрана актриса Рената Литвинова, которая на протяжении многих лет не устает поражать поклонников своим цветущим видом.

  • Faberlic
    Бренд Faberlic представил новую линию средств по уходу за кожей с частицами платины в составе:
    1. Омолаживающий дневной крем 
    2. Восстанавливающий ночной крем
    3. Сыворотка «Активатор молодости»
    4. Очищающее увлажняющее молочко
    5. Лифтинг крем для кожи вокруг глаз

    Все представленные продукты — из серии Platinum

В 2017 году бренд Faberlic презентовал новую линию косметики, которая доставляет в глубокие слои кожи не только кислород, но и частицы платины, которые мгновенно омолаживают и обеспечивают непревзойденный уход.

В линейку Platinum, созданную брендом совместно с итальянскими специалистами, вошли очищающее увлажняющее молочко, сыворотка, дневной, ночной и крем вокруг глаз, ночная маска, активная вода для лица и кислородная концентрированная сыворотка молодости лица в ампулах.


Последний продукт из новой серии стал настоящим прорывом: активные комплексы в его составе не только приводят к уменьшению глубины морщин, но и стимулируют локальную микроциркуляцию, а также придают коже шелковистость и способствуют повышению сопротивляемости неблагоприятным внешним факторам.

Все средства из линии Platinum уже в продаже.