Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фундаментальный регенерирующий крем для контура глаз La Creme Yeux, Chanel

    28.03.2017
    Научно-исследовательский центр Chanel постоянно стремится превзойти себя, разрабатывая новые, все более совершенные средства, основанные на специально созданных активных ингредиентах, отточенных формулах и новейших достижениях. Экспертам марки удалось доказать, что лицо перестает казаться усталым, если кожа вокруг глаз ровная, гладкая и упругая. Чтобы днем за днем возвращать взгляду выразительность, и был создан фундаментальный регенерирующий крем для кожи вокруг глаз нового поколения Sublimage La Creme Yeux.

    С возрастом, из-за стресса и при воздействии внешних факторов нарушается работа клеток, прежде всего — синтез фермента HS6ST2, который отвечает за регенерацию и молодость кожи вокруг глаз. Чтобы стимулировать его выработку, ученые Chanel разработали формулу с эфемерами планифолии и экстрактом PFA.

    Эфемеры — это чрезвычайно неустойчивые молекулы, которые появляются в стручке ванили на короткий
    миг, предшествующий его созреванию. Они обладают невероятным восстанавливающим эффектом.

    Специалисты научно-исследовательского центра Chanel научились улавливать редкие молекулы непосредственно в момент появления и закреплять их природные свойства, не нарушив структуры. На их основе создали регенерирующий крем для кожи вокруг глаз нового поколения Sublimage La Creme Yeux.

    Помимо эфемеров планифолии в его состав вошли два природных комплекса (дренажный и комплекс «открытый взгляд») и светоотражающие золотистые частички пудры. Вместе они уменьшают отечность и маскируют темные круги под глазами.

    Особое внимание уделили специалисты и способу нанесения новинки. Поэтому в каждой упаковке крема вы найдете уникальный аппликатор, который поможет минимизировать следы усталости в зоне глаз.

    Уже первые несколько применений дают заметный результат: морщинки разглаживаются, веки подтягиваются, кожа становится более упругой и гладкой.

    Специалисты Chanel разработали специальную трехступенчатую технику массажа, которая усиливает действие крема.

    1. Аккуратно пройдитесь аппликатором по верхнему и нижнему веку: легкие похлопывания помогут активизировать микроциркуляцию крови.
    2. Энергичными движениями разгладьте зону между бровями, затем двигайтесь от век к бровям и уголкам глаз. Так можно укрепить кожу вокруг глаз и поднять верхнее веко.
    3. Аккуратно и деликатно натяните кожу под глазами, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Проведите аппликатором по нижнему веку: скользящие движения помогут разгладить возникшие в результате обезвоживания мелкие морщинки и убрать следы усталости.

    Кстати, новинку можно использовать и в качестве маски для лица, чтобы моментально придать ему свежесть и вернуть глазам сияние. Для этого нанесите крем плотным слоем на всю область вокруг глаз, оставьте на 10 минут, затем аккуратно снимите остатки средства при помощи ватного диска, разглаживая кожу по направлению от внутреннего уголка глаз к внешнему.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Chanel
    Теги:

    Chanel

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • ничего волшебного

    • это за 25к с золотыми частичками, который вызвал жуткое раздражение? спасибо, не надо

    • Че то все миллионеры все равно с морщинами и мешками под глазами

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.