Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сияющая Высоцкая могла бы получить приз и за свой образ

28 марта в Москве прошла ежегодная церемония вручения кинематографической премии «Ника», собравшая множество российских знаменитостей. Однако главной героиней вечера стала 43-летняя Юлия Высоцкая, от которой никто из присутствующих не мог отвести взгляд.

На днях в столичном Государственном академическом театре имени Моссовета состоялась 30-я церемония вручения наград национальной кинематографической премии «Ника». Главную награду получила драма Андрея Кончаловского «Рай». А жена знаменитого режиссера, Юлия Высоцкая, была названа лучшей актрисой.

Юлия позировала фотографам в роскошном черном бархатном платье-бюстье с высоким разрезом, подчеркнувшем безупречную фигуру звезды. В дополнение к элегантному наряду актриса выбрала соответствующий макияж: ярко-алую помаду и аккуратные черные стрелки. Нам кажется, что если бы существовал специальный приз за лучший образ на «Нике», он бы обязательно достался Высоцкой. А вы с нами согласны?

Перейти к обсуждению 15

29 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Getty Images, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Действительно хорошо выглядит. Очень удачный образ!

  • Молодец Юля! К 43 годам набрала, конечно, шика и шарма. Молодец!

  • платье должно скрывать недостатки, руки ужасны

  • Выглядит хорошо, но некрасивая все равно. Глазки маленькие лицо какое то противное.

  • Да, не красивая. Но оооооч привлекательная и шикарная. Стройная, свежая, ухоженная. Талантливая. Так что она просто супер.

  • Зря она так оголилась! Выглядит хорошо, но когда тело потеряло упругость, то надо бы его прикрыть.

  • Мне не понравилось, особенно причёска, надо волосы отрастить, где волосы длиннее гораздо лучше. Вообще насколько помню у неё отличные длинные волосы были, а сейчас без слёз не взглянешь.

  • постарела она ...

  • Гость

    Мне не понравилось, особенно причёска, надо волосы отрастить, где волосы длиннее гораздо лучше. Вообще насколько помню у неё отличные длинные волосы были, а сейчас без слёз не взглянешь.

    Она сбривала волосы для роли. Отлично Юлия выглядит. Красивый образ.

  • Неудачный образ. Точнее, образа вообще нет. Обувь не по размеру, пальцы торчат, да и цвет лака для ногтей категорически запрещено с таким открытым носом туфель. Голова грязная, стрижка под горшок. Платье несуразное и не украшает женщину. Руки надо прикрыть. Впрочем, и ноги тоже, если они не ухожены и не спортивны. какая-то она синяя, жилистая и с обвисшей кожей. Высоцкая красивой быть может легко, все при ней и фигура и деньги, но не в этот раз.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.