29.03.2017
21-летняя бразильянка Анна де Паула — восходящая звезда модельного бизнеса. О девушке мигом заговорили все мировые СМИ после провокационной фотосессии для журнала Sports Illustrated. Рассказываем, почему стоит подписаться на Инстаграм этой роскошной девушки с потрясающим телом и обворожительной улыбкой.
  • Анна де Паула — одна из самых сексуальных моделей Бразилии

Анна де Паула родилась в Рио-де-Жанейро в семье бразильянца и голландки. В детстве девочка хотела быть гинекологом, но когда ей исполнилось 14 лет, мама отправила фотографии дочери в одно из модельных агентств. Ей сразу предложили заключить контракт, и де Паула начала делать первые шаги в модельном бизнесе.

Однако настоящая слава пришла к Анне после того, как она выложила свои снимки на сайте конкурса Sports Illustrated, и, сама того не ожидая, победила в зрительском голосовании, выиграв главный приз — откровенную фотосессию для издания. Уверены, мужчины, которые видели те фотографии модели (Анна позировала в нарисованном на голом теле купальнике), уж точно не могут забыть горячую бразильянку.

«Мне было тяжело покинуть Бразилию и получить работу в Америке. Я безумно рада, что моя мечта сбылась», — поделилась в одном из интервью де Паула.

Чтобы быть в форме, Анна занимается спортом 3 раза в неделю, модель обожает тайский бокс, впрочем, командные виды спорта ей тоже по душе. «В детстве я играла в футбольной команде в своем родном городе. Была вратарем, кстати!» — рассказывала в одном из интервью де Паула. 

А вы верите в то, что эту бразильянку ждет большое будущее в fashion-индустрии?

Hola mexico! 🇲🇽

Публикация от ANNE DE PAULA (@annedepaula_)