Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сенсация в модельном бизнесе: Анна де Паула обещает затмить самых горячих звезд Victoria's Secret

21-летняя бразильянка Анна де Паула — восходящая звезда модельного бизнеса. О девушке мигом заговорили все мировые СМИ после провокационной фотосессии для журнала Sports Illustrated. Рассказываем, почему стоит подписаться на Инстаграм этой роскошной девушки с потрясающим телом и обворожительной улыбкой.

Анна де Паула родилась в Рио-де-Жанейро в семье бразильянца и голландки. В детстве девочка хотела быть гинекологом, но когда ей исполнилось 14 лет, мама отправила фотографии дочери в одно из модельных агентств. Ей сразу предложили заключить контракт, и де Паула начала делать первые шаги в модельном бизнесе.

Однако настоящая слава пришла к Анне после того, как она выложила свои снимки на сайте конкурса Sports Illustrated, и, сама того не ожидая, победила в зрительском голосовании, выиграв главный приз — откровенную фотосессию для издания. Уверены, мужчины, которые видели те фотографии модели (Анна позировала в нарисованном на голом теле купальнике), уж точно не могут забыть горячую бразильянку.

«Мне было тяжело покинуть Бразилию и получить работу в Америке. Я безумно рада, что моя мечта сбылась», — поделилась в одном из интервью де Паула.

Чтобы быть в форме, Анна занимается спортом 3 раза в неделю, модель обожает тайский бокс, впрочем, командные виды спорта ей тоже по душе. «В детстве я играла в футбольной команде в своем родном городе. Была вратарем, кстати!» — рассказывала в одном из интервью де Паула. 

А вы верите в то, что эту бразильянку ждет большое будущее в fashion-индустрии?

Hola mexico! 🇲🇽

Публикация от ANNE DE PAULA (@annedepaula_)

Перейти к обсуждению 14

29 марта 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Адриана лучше.

  • слишком откровенно силиконовая грудь, в ангелах любят по естественней, а так очень красивая

  • обыкновенная девушка, странно что SI выбрали модель с силиконовой грудью, у них обычно модели все натуральные

  • ниочём да ещё и силиконовая

  • Неудачная пластика груди. Слишком мячики и слишком близко к подмышкам. Жаль, все шансы на успех у неё есть.

  • Рот сильно широкий

  • На 9 фото грудь меньше, чем на 1

  • на лицо красивое, только зачем такой откровенный силикон? ну уж получше чем это стремная белла хадид

  • Также хочу в топ 🌠модели+👯.Восходящая звезда Ириска,богиня писка краса киска.🍬

  • Ну как бы ничего нового

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.