Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50-летняя Рената Литвинова уверяет, что никогда не делала подтяжку лица

Актриса и одна из судей шоу «Минута славы» Рената Литвинова дала новое интервью одному из российских СМИ и рассказала, как ей удается выглядеть невероятно молодо и свежо, даже разменяв шестой десяток.

Многие поклонники уверены, что Рената Литвинова обязана своим цветущим видом многочисленным пластическим операциям. Однако сама актриса отрицает, что когда-либо ложилась под нож хирурга.

«Несмотря на какие-то страшные слухи, я могу пройти освидетельствование, что я не делала никаких подтяжек, это было бы видно. Я хожу к любимому косметологу. Делаю максимум ухода, пробую какие-то кремы. Все равно наступает момент, когда ты не можешь сражаться с силой притяжения, что-то нужно делать. Есть способы и технологии, которые помогают избежать подтяжек и других радикальных мер», — отметила Литвинова в интервью порталу Lady.Mail.ru.

Разумеется, Рената также рассказала, как поддерживает эффект от салонных бьюти-процедур в домашних условиях. Прежде всего, по словам актрисы, она старается правильно питаться — не ест жареное и фастфуд, пьет только воду и зеленый чай.

Перейти к обсуждению 33

30 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Personastars, @alexkolpa/Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Зачем кого-то в чем-то уверять? Тем более, что она выглядит ровно на свой полтинник. Пей воду, не пей, но возраст не спрячешь.

  • Нос она тоже не переделывала?

  • Верим-верим, ага )))

  • Я ей верю.

  • Гость

    Зачем кого-то в чем-то уверять? Тем более, что она выглядит ровно на свой полтинник. Пей воду, не пей, но возраст не спрячешь.

    Да ладно, не выглядит она на полтинник, максимум на 40. Если есть деньги и возраст спрячешь.

  • Гость

    Я ей верю.

    на ранних фото совсем другое лицо, с другим носом

  • Гость

    Я ей верю.

    И я верю. Речь же только о подтяжке идет, она ведь не отрицает, что делает другие процедуры. И выглядит очень хорошо! И самое главное, что на себя похожа, а не на мумию восковую.

  • Гость

    на ранних фото совсем другое лицо, с другим носом


    +++

  • Все она делала. Лукавит. Зачем? Чтобы услышать ,,,ах,как вы хорошо сохранились,, , ,,вы хорошенькая,не то,что эти силиконовые куклы,,. Кого сейчас этим можно удивить?

  • Мне она нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.