30.03.2017
Актриса и одна из судей шоу «Минута славы» Рената Литвинова дала новое интервью одному из российских СМИ и рассказала, как ей удается выглядеть невероятно молодо и свежо, даже разменяв шестой десяток.
  • Рената Литвинова
    Рената Литвинова отказывается даже думать о пластических операциях

Многие поклонники уверены, что Рената Литвинова обязана своим цветущим видом многочисленным пластическим операциям. Однако сама актриса отрицает, что когда-либо ложилась под нож хирурга.

«Несмотря на какие-то страшные слухи, я могу пройти освидетельствование, что я не делала никаких подтяжек, это было бы видно. Я хожу к любимому косметологу. Делаю максимум ухода, пробую какие-то кремы. Все равно наступает момент, когда ты не можешь сражаться с силой притяжения, что-то нужно делать. Есть способы и технологии, которые помогают избежать подтяжек и других радикальных мер», — отметила Литвинова в интервью порталу Lady.Mail.ru.

Разумеется, Рената также рассказала, как поддерживает эффект от салонных бьюти-процедур в домашних условиях. Прежде всего, по словам актрисы, она старается правильно питаться — не ест жареное и фастфуд, пьет только воду и зеленый чай.