Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Не лицо, а маска... ничего натурального»: фолловеры не в восторге от того, как выглядит Лера Кудрявцева

    30.03.2017
    Обычно подписчики 45-летней Леры Кудрявцевой восхищаются тем, как свежо и молодо она выглядит. Однако на днях телеведущая выложила новый снимок в Instagram, в комментариях под которым интернет-пользователи неожиданно в пух и прах раскритиковали ее внешность.

    • Лера Кудрявцева
      Фолловеры считают, что в последнее время Лера Кудрявцева выглядит очень неестественно

    29 марта Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram новое фото со съемок передачи «Секрет на миллион». На снимке телеведущая позирует в черном платье с рюшами на рукаве. Строгий образ Кудрявцевой дополнил довольно броский макияж: темные smoky eyes и розовая помада на губах.

    Только вот далеко не все фолловеры оценили новый кадр на странице Леры. Многие сочли, что из-за плотного слоя грима Кудрявцева выглядит абсолютно неестественно, и посоветовали ей срочно сменить визажиста.

    «Не лицо, а маска... ничего натурального», «Да что красивого? Как кукла не живая», «Красивая женщина, но килограмм косметики который она на себя накладывает — это ужас!!! Зачем..?», «Сколько же косметики», «Столько грима, как будто штукатурка», «Мало естественности, все как то напряженно», «Какая то искусственная, пластиковая», «Приятный человек, но мэйк жутковат(( всегда ооочень тяжелый, хочется умыть и просто посмотреть на чистое лицо хорошего человека))», «Лерчик, ты красотка! Но зачем только столько макияжа?? Скажи ты этим стилистам, что это перебор! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

    А вы согласны с мнением большинства фолловеров Леры Кудрявцевой?


    Перейти к обсуждению 88

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Personsatars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • Красивая она женщина. Ей все идет, она знает, что на экране она должна быть яркой. Если бы она в школе работала, то такой мэйк был бы ярким, а раз ведет передачу, то - это самое то.У нее ведь тип красавицы Барби.

    • Столько лет пергиролем волосы жечь,странно что она ещё не лысая 😁

    • Я видела Леру близко. Кожа неровная и уже прилично увядает. ПОэтому и столько грима - чтоб сгладить все недостатки.

    • Гость

      Я видела Леру близко. Кожа неровная и уже прилично увядает. ПОэтому и столько грима - чтоб сгладить все недостатки.

      Да очень немолодая она уже и лицо у нее все отдуловатое со складками,все видели здесь же ее фотки крупным планом.

    • Да фиг с ним, с гримом. Вот губы у нее реально безобразные, будто в дешевой парикмахерской делала. Неужели нельзя переделать форму?

    • Гость

      Я видела Леру близко. Кожа неровная и уже прилично увядает. ПОэтому и столько грима - чтоб сгладить все недостатки.

      +++, я тоже видела, в жизни она совем уж не такая молодая

    • Гость

      +++, я тоже видела, в жизни она совем уж не такая молодая

      Понятно, что не молодая. Где вы видели, чтоб в 45 кто-то выглядел на 30? Но все равно смотрится моложе и ухоженнее своих ровесниц, особенно на фото без яркого макияжа.

    • Не вижу в ней баснословной красоты но и не страшилка

    • классная она тетка. Должны же быть такие барби - с дикими ресницами, розовыми платьями, губищами и белыми волосами. Правда, должны. Без иронии. Без них нам будет скучно.

    • Гость

      Понятно, что не молодая. Где вы видели, чтоб в 45 кто-то выглядел на 30? Но все равно смотрится моложе и ухоженнее своих ровесниц, особенно на фото без яркого макияжа.

      на фото да, в жизни все ж все видно и не так хороша

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.