Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Матисон постепенно становится похожа на экс-жену своего супруга Ирину Безрукову

Когда стало известно о романе Сергея Безрукова и Анны Матисон, многие поклонники удивились тому, что актер нашел себе едва ли не полную противоположность бывшей жены. Но чем дольше они вместе, тем больше схожих с Ириной Безруковой черт замечают фанаты в 33-летнем режиссере.
  • Сергей Безруков, Анна Матисон
    Анна Матисон приятно удивила своим суперженственным образом гостей премьеры фильма «Время первых»

29 марта Сергей Безруков и Анна Матисон вместе посетили премьеру нового фильма Тимура Бекмамбетова «Время первых». Супруги с удовольствием позировали фотографам на красной дорожке и явно пребывали в отличном настроении.

Режиссер не переставала улыбаться, и это позволило окружающим заметить, что черты ее лица стали будто бы более мягкими. Некоторым интернет-пользователям после просмотра фотографий с мероприятия показалось, что Анна постепенно становится похожа на экс-супругу Сергея — 51-летнюю Ирину Безрукову.

А как считаете вы, действительно ли после замужества внешность Матисон несколько изменилась?

Перейти к обсуждению 182

30 марта 2017
Текст Марианна Волчок

Реклама

182 комментария Добавить комментарий
  • Не похожи.

  • Ха-ха! Точно))

  • А может она человек хороший.

  • Удивительно не гармоничная пара,и потом клетка с горошком.....,тихий ужас.

  • одевается мрачнова-то

  • Анна совсем другая. Она никогда не была похожа и даст Бог, не будет похожа на Ирину. Анна естественная, настоящая, искренняя. А Ирина всегда позирует и играет на фото.

  • А я поплыву против течения-эта Матисон нравится больше..Безруковой.И дело не во внешности или возрасте .В ней чувствуется что-то..более открытое..стержень такой ..

  • Мда, на 1ом фото как будто бабушкин наряд взяла: юбка слишком большая и длинная, как чужая, блузка висит, бант этот дурацкий слишком огромный, клетка и горох, ещё и туфли бабушачьи. И как вишенка на торте рядом Безруков в образе мальчика-зайчика.

  • Сутулится, не комфортно ей с разницей в росте.

  • Сергей ей восхищается и гордится, потому что есть чем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.