31.03.2017
На днях 34-летняя Алена Водонаева поделилась со своими поклонниками в Инстаграме впечатлениями о фильме «Красавица и чудовище». По мнению телеведущей, Эмма Уотсон абсолютно не подходит на главную роль в картине, потому что не обладает яркими внешними данными.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева заявила, что актриса Эмма Уотсон не подходит на роль Белль

31 марта Алена Водонаева написала в своем микроблоге пост, посвященный фильму «Красавица и чудовище», в котором главную роль исполнила Эмма Уотсон. Телеведущая призналась, что мультфильм «Красавица и чудовище» был одним из ее любимых в детстве, и ей очень понравилась новая экранизация. Однако Алена была искренне удивлена выбором главной актрисы.

«Какая она красавица? Она симпатичная, милая, но не Белль ни разу. Неужели они не наши КРАСИВУЮ девушку на главную роль? Или по их критериям красоты Эмма вписывается в этот стандарт? В мой нет. Я четко разделяю красивых и симпатичных. И этот фильм, на мой взгляд, можно смело назвать «Симпатичная, с фигурой мальчика — подростка и Чудовище (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Водонаева в посте.

Не все поклонники согласились с телеведущей и отметили, что красота внешняя — не главное в образе героини. «Она настоящая, чистая, очаровательная. Без дутых губ, не вешалка с огромной грудью, как вы», «Операции, ботокс, вставные зубы, нарощенные волосы и тд. — это не красота, насмотрелись на таких «красавиц» уже», «Бель красавица потому что она добрая, отзывчивая, любящая и милосердная. Вот эти качества и делают ее красавицей. А внешняя оболочка без всего остального ничего не значит», «Эмма очень харизматичная и отлично вписывается на роль красавицы, она индивидуальная», — поделились своим мнением фолловеры Алены.

А с кем согласны вы — с Аленой Водонаевой или ее фолловерами?