Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сбросили маски: российские звезды встречают весну без макияжа

    03.04.2017
    Woman.ru регулярно публикует фотографии знаменитостей с «голыми» лицами. Мы обожаем эти кадры, потому что, глядя на них понимаем: как только гаснут софиты, селебы моментально превращаются в обычных женщин, девушек, девчонок, ничем от нас не отличающихся. И если за снимками западных звезд без макияжа обычно день и ночь охотятся папарацци, то уверенные в себе российские героини, чтобы быть ближе к народу, сами делятся такими фото в соцсетях. В нашей очередной подборке мы собрали самые свежие кадры, на которых звезды отечественного шоу-бизнеса, плюс далекая, но все равно «наша» Ирина Шейк, позируют без грамма косметики на лице.

    • Ирина Шейк
      31-летняя Ирина Шейк совсем скоро впервые станет мамой. Судя по последним снимкам в Instagram модели, забеременев, она практически перестала краситься. К слову, по мнению многочисленных фолловеров, избранница Брэдли Купера остается настоящей красавицей и без «боевого раскраса» на лице

    Недоброжелатели любят критиковать российских звезд за снимки без макияжа, которыми они довольно часто делятся на своих страницах в Instagram. Хейтеры убеждены, что подобные кадры лучше оставить для домашнего архива, однако знаменитости эту точку зрения не разделяют и, невзирая на негатив, продолжают демонстрировать свою естественную красоту. Именно такие отважные женщины и стали героинями нашего сегодняшнего материала. В нашей галерее — их свежие фото со свежими же лицами без грамма косметики.

    Перейти к обсуждению 50

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.