Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Линия для восстановления зрелой кожи NovAge Time Restore, Oriflame

    03.04.2017
    После пятидесяти состояние кожи ухудшается — теряется упругость, появляются пигментные пятна и глубокие морщины. Чтобы помочь женщинам в нелегкой борьбе за молодость, специалисты компании Oriflame создали новую серию NovAge Time Restore.
    • Oriflame
      Средства из новой линии для восстановления зрелой кожи NovAge Time Restore, Oriflame

    В основе новой серии NovAge Time Restore, Oriflame, лежит инновационная формула Genistein SOY. Она состоит из инкапсулированного изофлавона сои, который стимулирует выработку коллагена, в результате чего кожа становится более упругой, глубокие морщины — менее выраженными, а контуры лица — более четкими. Технология Genistein SOY также обладает антиоксидантными свойствами и борется с негативным воздействием свободных радикалов. А экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata позволяет контролировать уровень меланина, что в свою очередь уменьшает выраженность пигментных пятен.

    В состав серии вошли все необходимые для ежедневного комплексного ухода бьюти-продукты: очищающее молочко, смягчающий тоник, омолаживающий крем для контура глаз и губ, сыворотка для лица и шеи, дневной и ночной крем.


    Цена набора: 9880 руб.


    Дополнительную информацию о серии для ухода за лицом NovAge Time Restore можно найти каталогах Oriflame и на официальном сайте марки.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Oriflame

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Отличная серия, уже приобрела для мамы. эффект на лицо.

    • А я пользуюсь такой же серией, только 25+
      Очень довольна.

    • Отличная серия, я пользуюсь 25+, впервые на лицо чистое, поры сузились и цвет лица стал ровный))

    • А я использовала капсулы,результат супер,лицо чистое,мягкое,помолодело. Сейчас заказала крем вокруг глаз и губ. Очень жду,когда придет заказик.

    • У меня серия Ecollagen - я в восторге!!!!! И дополнительно 2-3 раза в неделю использую капсулки NovAge. Лицо выглядит просто потрясающе!!!! Новые знакомые удивляются, если узнают мой возраст - меня это безусловно радует, очень приятно. Буду и дальше пользоваться сериями из линейки NovAge.

    • Пользуюсь этой серией - NovAge Time Restore.Сказать, что я довольна, значит, ничего не сказать!Всем зрелым дамам рекомендую!

    • А я вдохновилась этой фирмой настолько, что теперь стала частью ее команды и не жалею))) Кому интересно попробовать - давайте радоваться хорошей косметике вместе!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.