03.04.2017
После пятидесяти состояние кожи ухудшается — теряется упругость, появляются пигментные пятна и глубокие морщины. Чтобы помочь женщинам в нелегкой борьбе за молодость, специалисты компании Oriflame создали новую серию NovAge Time Restore.
  • Oriflame
    Средства из новой линии для восстановления зрелой кожи NovAge Time Restore, Oriflame

В основе новой серии NovAge Time Restore, Oriflame, лежит инновационная формула Genistein SOY. Она состоит из инкапсулированного изофлавона сои, который стимулирует выработку коллагена, в результате чего кожа становится более упругой, глубокие морщины — менее выраженными, а контуры лица — более четкими. Технология Genistein SOY также обладает антиоксидантными свойствами и борется с негативным воздействием свободных радикалов. А экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata позволяет контролировать уровень меланина, что в свою очередь уменьшает выраженность пигментных пятен.

В состав серии вошли все необходимые для ежедневного комплексного ухода бьюти-продукты: очищающее молочко, смягчающий тоник, омолаживающий крем для контура глаз и губ, сыворотка для лица и шеи, дневной и ночной крем.


Цена набора: 9880 руб.


Дополнительную информацию о серии для ухода за лицом NovAge Time Restore можно найти каталогах Oriflame и на официальном сайте марки.