Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Гуляй, шальная!»: как бурная молодость сказывается на лицах звезд

    04.04.2017
    Это сейчас в Голливуде каждая вторая знаменитость является адептом здорового образа жизни. Одни, как Гвинет Пэлтроу, одержимы правильным питанием и пилатесом. Другим больше по душе йога. Третьи всегда найдут время на утреннюю пробежку и занятия с личным инструктором. Однако раньше многие звезды зеленому смузи предпочитали лишний бокал чего-то покрепче, а здоровому сну — вечеринки до утра. Конечно, такая бурная молодость не могла не сказаться на их внешности. Мы собрали 10 звезд, которые из-за разгульного образа жизни сейчас выглядят совсем не так, как могли бы со своими возможностями.
    • Бритни Спирс
      Бритни Спирс, 35 лет 

      Нелегкая судьба отразилась на внешности поп-принцессы Бритни Спирс. А ведь когда-то ее типаж считался образцом американской мечты! Юная, беззаботная блондинка с гибким телом и манящей улыбкой сводила миллионы мужчин с ума. Казалось, так будет всегда, но нет — чуда и здесь не случилось

    Согласно данным недавнего исследования, проведенного группой ученых из клиники Wellness в Кливленде, скорость старения на 80% зависит от нашего образа жизни. Да, да, оказывается, дело не только в хорошей наследственности! Биологический возраст можно уменьшить при помощи занятий спортом, правильного питания, продолжительного сна и отказа от курения. Однако глядя на некоторых западных звезд, создается ощущение, что знают об этих правилах далеко не все. Мы вспомнили 10 знаменитостей, которые в молодости вели нездоровый образ жизни, и это не прошло бесследно для их внешности.

    Перейти к обсуждению 76

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • Всякий раз при одном лишь взгляде на Гриффит хочется плакать... Какая она была в период съёмок в "Деловой женщине" - роскошная, фигуристая, очаровательная, цепляющая. А сейчас это просто другой человек, который, как мне кажется, очень переживает по поводу утраченной красоты :( У Кейт Мосс тоже были феноменальные исходные данные в том плане, что у неё была индивидуальность, она была запоминающейся моделью (сейчас, увы, таких харизматичных нет). Но надо же было так увлекаться своими пороками, что и карьеру пустить под откос, и близких людей вовлекать в этот опасный водоворот. А сейчас смотришь на неё - да, вот они знакомые черты, ты ни с кем её не спутаешь, но вот эти мимические морщины, особенно морщины под глазами очень сильно прибавили ей лет :( В общем, грустно всё это, единственный пример приятно взрослеющих женщин - сёстры Олсен (дай Бог им обеим здоровья, насколько я помню, у одной из них проблемы по этой части). В эту подборку ещё Линдси просится: недавно натыкалась на фильм с ней и подумалось, что были у девушки отличные стартовые задатки и что теперь...

    • Ванесса...

    • Лили Ален очень хорошенькая, блондинкой ей идёт . Чего её в подборку? Красотка в платке. Биркин моя боль, поправилась сильно, оттого подурнела. Возраст никого не красит. Но лучше, конечно, вредных привычек избегать

    • Офигеть, сижу и радуюсь что бросила пить и курить)))Вопрос... Объясните мне, неужели у Ванессы Паради и правда такие зубы...неужели может звезда пойти на какое-то мероприятие ТАК?

    • Джоэль плакала в одном из выпусков "Супермодели", когда ей сообщили, что её подруга скончалась из-за передозировки. Как же она так?.. Биркин просто неинтересно выглядеть девочкой, курит она не дольше Денёв, которая выглядит отлично и снимается вовсю. Паради очень обаятельна:в туртурровской новелле в "Рио, я люблю тебя" перестаёшь хамечать нескладную фигуру и сухое личико, когда она поёт кошачьим голоском и грустно смотрит.

    • Милая

      Офигеть, сижу и радуюсь что бросила пить и курить)))Вопрос... Объясните мне, неужели у Ванессы Паради и правда такие зубы...неужели может звезда пойти на какое-то мероприятие ТАК?

      Эти зубы - её визитная карточка: они были при ней ещё в дебют в "Такси", они при ней и сейчас :) Это только у нас в стране все помешаны на теме перекройки по одному фасону и чтобы всё-всё-всё было идеально, а там женщины живут в своём естественном обличье и не парятся по этому поводу (чему, собственно, подтверждение эта статья). Перед нами всё равно женщины, живущие полноценной жизнью с морщинами, с плохой кожей, с лишним весом и так далее, а у нас их бы всех заклевали и сидели бы они с мешками на головах дома, боясь выбраться, потому что у них что-то не так и стыдно так выходить в свет :)

    • Гость

      Джоэль плакала в одном из выпусков "Супермодели", когда ей сообщили, что её подруга скончалась из-за передозировки. Как же она так?.. Биркин просто неинтересно выглядеть девочкой, курит она не дольше Денёв, которая выглядит отлично и снимается вовсю. Паради очень обаятельна:в туртурровской новелле в "Рио, я люблю тебя" перестаёшь хамечать нескладную фигуру и сухое личико, когда она поёт кошачьим голоском и грустно смотрит.

      О, да! Ванесса при всех её недостатках гипнотизирует и завораживает (наверное, это и любил Депп когда-то?). До сих пор иногда переслушиваю лондонскую запись "Такси" 2011 года - просто космос, действительно, стираются абсолютно все нюансы, остаётся лишь нежность к ней.

    • Гость

      Эти зубы - её визитная карточка: они были при ней ещё в дебют в "Такси", они при ней и сейчас :) Это только у нас в стране все помешаны на теме перекройки по одному фасону и чтобы всё-всё-всё было идеально, а там женщины живут в своём естественном обличье и не парятся по этому поводу (чему, собственно, подтверждение эта статья). Перед нами всё равно женщины, живущие полноценной жизнью с морщинами, с плохой кожей, с лишним весом и так далее, а у нас их бы всех заклевали и сидели бы они с мешками на головах дома, боясь выбраться, потому что у них что-то не так и стыдно так выходить в свет :)

      Будьте объект вны, зубы на самом деле были изюминкой в молодости, но сейчас...

    • Гость

      Будьте объект вны, зубы на самом деле были изюминкой в молодости, но сейчас...

      Будьте лояльны: не все гонятся за идеальностью! Ну, живёт так человек и не заморачивается, кстати, такие люди полноценные личности, в отличие от нереальных красоток всевозможных возрастов, которые не могут потом остановиться в погоне за совершенством, выискивая новые и новые изъяны, они погружаются в депрессию и живут в нагромождении комплексов. А Ванесса состоялась и с такими зубами: как жена, как мать, как певица, как актриса. Даже в этой подборке увидела её - улыбнулась: "Ну, что, Ванесса, всё сверкаешь щелью-то?" Никакого негатива, только улыбка, даже не вижу этой желтизны, потому что красота в глазах смотрящего. Кстати, прежде считалось, что человек с такой щелью в зубах очень-очень-очень счастливый, Ванесса эту примету подтверждает :)

    • Эль, тут всё-таки другой посыл. Никогда не поздно лишний раз призвать женщин вести здоровый образ жизни. Думаю, когда-нибудь может созреть материал и о том, как были женщины невнимательны к своему образу жизни, а теперь они - адепты каких-нибудь фондов, специализированных на тех или иных болезнях. Женщины-звезды, например, давно пропагандируют раннюю диагностику РМЖ на основе своего печального опыта, рассказывают о тех или иных болячках, так что и подборки с фото, которые говорят о вреде курения, алкоголя и "прочих излишеств", тоже весьма красноречивы. Самое главное - люди выпадают из жизни. Та же Бритни угрохала много лет жизни просто потому, что прожила в каком-то неадекватном угаре. Биркин, да, просто типичная француженка: сигарета, кофе, круассан, бокал вина для аппетита. Но опять же сравним: наша Голубкина старше её на 7 лет, а как роскошно выглядит! Всё-таки даже старость у звезд разная, так почему не предположить, что разгульный образ жизни-таки будет на это влиять? Помню, в одном интервью Гурченко сказала, что всегда рано ложилась спать в одно и то же время, потому что считает, что крепкий полноценный сон очень важен для сохранения красоты женщины. А Пьеха до сих пор каким бодрячком держится, а её секрет прекрасной сохранности в умеренном питании. Так что тут в статье нет критики возрастных изменений, на мой взгляд, просто Автор говорит о том, что "бывало и получше" ;)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.