04.04.2017
Это сейчас в Голливуде каждая вторая знаменитость является адептом здорового образа жизни. Одни, как Гвинет Пэлтроу, одержимы правильным питанием и пилатесом. Другим больше по душе йога. Третьи всегда найдут время на утреннюю пробежку и занятия с личным инструктором. Однако раньше многие звезды зеленому смузи предпочитали лишний бокал чего-то покрепче, а здоровому сну — вечеринки до утра. Конечно, такая бурная молодость не могла не сказаться на их внешности. Мы собрали 10 звезд, которые из-за разгульного образа жизни сейчас выглядят совсем не так, как могли бы со своими возможностями.
  • Бритни Спирс
    Бритни Спирс, 35 лет 

    Нелегкая судьба отразилась на внешности поп-принцессы Бритни Спирс. А ведь когда-то ее типаж считался образцом американской мечты! Юная, беззаботная блондинка с гибким телом и манящей улыбкой сводила миллионы мужчин с ума. Казалось, так будет всегда, но нет — чуда и здесь не случилось

Согласно данным недавнего исследования, проведенного группой ученых из клиники Wellness в Кливленде, скорость старения на 80% зависит от нашего образа жизни. Да, да, оказывается, дело не только в хорошей наследственности! Биологический возраст можно уменьшить при помощи занятий спортом, правильного питания, продолжительного сна и отказа от курения. Однако глядя на некоторых западных звезд, создается ощущение, что знают об этих правилах далеко не все. Мы вспомнили 10 знаменитостей, которые в молодости вели нездоровый образ жизни, и это не прошло бесследно для их внешности.