Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кудрявцева поделилась редким снимком с моложавой и стильной мамой

3 апреля Лера Кудрявцева опубликовала в Инстаграме фотографию своей мамы. Увидев фото эффектной блондинки, фолловеры поняли, кого ведущая программы «Секрет на миллион» должна благодарить за свою яркую внешность.
  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева опубликовала совместный снимок своей мамы с Максимом Галкиным

Лера Кудрявцева удивила поклонников снимком со своей мамой. 45-летняя телезвезда опубликовала фото, сделанное после концерта Максима Галкина в Кремле, и с любовью подписала его: «Мамулик моя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Интернет-пользователи были приятно удивлены, увидев кадр. «Лера, какая у Вас молодая мама!», «Ваша мамулик просто прелесть. Ласковая, красивая и одно совершенство», «Какая она элегантная, очень приятная женщина», — принялись писать фолловеры комплименты в адрес Александры Ивановны.

С мнением подписчиков трудно не согласиться: мама ведущей «Секрета на миллион» и правда отлично выглядит!

Перейти к обсуждению 3

03 апреля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Если с Леры смыть мейк-ап,получится мама...Похожи...

  • мама как мама ничего особенного

  • Обычная внешность у мамы и совсем она не моложавая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.