Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свежа как роза! Фанаты в восторге от свадебной фотосессии Свиридовой

В этом году Алена Свиридова отметит юбилей: в августе певице исполнится 55 лет. Однако глядя на фото артистки, дать этот возраст ей просто невозможно: и в платье невесты блондинка выглядит органично и уместно.
  • Алена Свиридова
    Алена Свиридова опубликовала романтичный снимок из архива. Фанаты сошлись во мнении, что певица гармонично выглядит в образе невесты

3 апреля Алена Свиридова выложила в Сеть фото из личного архива. Кадр был сделан в рамках фотосессии для одного свадебного салона. На снимке артистка запечатлена в кремовом платье с белой розой из складок ткани.

«Вам очень идет это платье. И Вы сама выше всяких похвал! Супер!», «Вы и есть прекрасная роза», «Какая вы шикарная, нежная и ухоженная! Пример для подражания!» — осыпали комплиментами исполнительницу ее поклонники.


Подписчики Алены сходятся во мнении, что она совершенно не выглядит на свой возраст. В 54 года Свиридова остается все той же сногсшибательной красавицей, что и в 90-е — и даже в свадебном платье смотрится гармонично. Берем пример!

Перейти к обсуждению

03 апреля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Legion-Media.ru, jancoomans/Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.