Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Радужные фото — новый Instagram-тренд для селфи

    04.04.2017
    В последнее время соцсети заполонили селфи девушек, лица который украшает тонкая полоска радуги. Новый тренд уже подхватили многие популярные блогеры, например, Кьяра Ферраньи. В нашем материале мы расскажем вам, как сделать такие же яркие селфи.

    О том, что теперь многие популярные тенденции зарождаются на просторах Инстаграма, вы наверняка уже знаете. Недавно социальные сети охватила новая мания — instagirls делают селфи с радугой на лице. Нет, выбегать на улицу сразу после дождя не придется. Для того, что стать последовательницей нового тренда, достаточно воспользоваться нашей простой инструкцией.

    Сначала возьмите небольшую миску с водой и положите в нее зеркало так, чтобы оно было погружено в воду наполовину. Затем поставьте ее около окна так, чтобы солнечный свет падал прям на зеркало. Используя белый лист бумаги, попробуйте «поймать» радугу (да, для этого придется немного попотеть).

    Если совершать все эти манипуляции для вас — невыполнимая миссия, то просто возьмите CD-диск и с его помощью направьте луч света на лицо. Для самых ленивых есть еще один способ — скачайте фоторедактор PicsArt. В приложении есть бесплатный фильтр Rainbow Dreams, который позволяет украсить фото радугой любой формы и размера.

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Ну все... сейчас каждая курица будет считать своим долгом сделать такое селфи.. а то жизнь впустую пройдет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.