Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя Кирстен Данст выглядит старше, чем 41-летняя Шарлиз Терон

Кирстен Данст в одном из интервью признавалась, что обожает свои несовершенства — морщинки вокруг глаз, тонкие губы и неровные зубы. Но, кажется, актриса совсем забыла об уходе за собой. Не так давно она появилась на CinemaCon-2017 и смутила поклонников своим внешним видом.

На днях в Лос-Анджелесе завершится четырехдневный CinemaCon-2017 — крупнейший американский кинофорум. Мероприятие посетили многие знаменитости, среди которых была и Кирстен Данст. И если обычно появление этой актрисы на красной ковровой дорожке вызывает восторг у поклонников, то в этот раз многие были поражены тем, как она выглядела.

На многих фотографиях, которые были сделаны в этот вечер, у Кирстен опухшее лицо и довольно заметные морщины под глазами. Если сравнивать ее с Шарлиз Терон, которая тоже посетила кинофорум, то очевидно, что Данст выглядит намного старше.

Возможно, всему виной беременность актрисы, а может, она просто позволила себе немного расслабиться и набрала пару лишних килограммов.

Перейти к обсуждению 35

04 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Никогда не была красавицей, и генетика подкачала.

  • Мне кажется, Кирстен светлый, белый блонд совсем не идет, максимум темно-золотистый, да и то она становится похожа на продавщицу из мясного в русской глубинке. ) Когда она в фильмах была рыженькая, ей очень шло, такая лисичка с искристыми глазками. Или хотя бы золотисто-русый. Но этот блонд словно бы еще больше выпячивает все ее неправильные и грубые черты, вместо того чтобы оттенить достоинства.

  • У них Кирстен и Кристен разные имена или это уже наши русские кого как называют, хотя те имеют одно и то же имя? Например, Стюарт тут всегда Кристен.

  • А она разве беременна???

  • Ого, у нее были ровные зубы, потом, видимо, рудиментарные горе-зубы мудрости полезли и всё сместили((

  • Гость

    У них Кирстен и Кристен разные имена или это уже наши русские кого как называют, хотя те имеют одно и то же имя? Например, Стюарт тут всегда Кристен.

    Конечно разные.

  • она классная,а Терон с лицом что-то сделала и выглядит не айс

  • Оч миленькая она

  • Данст офигенная актриса, пусть выглядит как хочет

  • Мне Кирстен очень нравится и выглядит блондинка замечательно. А вот на фото, где они вместе, у Шарлиз лицо отфотошоплено. На самом деле оно у неё не такое уж идеальное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.