Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это гены: Наталья Орейро показала молодую красавицу-маму

Мы не раз поражались тому, насколько молодо выглядит 39-летняя Наталья Орейро. Теперь причина нам понятна: это все — гены. На одно из недавних мероприятий певица пришла вместе со своей матерью Мабель, которая выглядит просто сногсшибательно.

На днях Наталья Орейро появилась на музыкальной премии Iris в Уругвае. В этом году певица удостоилась награды за выдающуюся работу на родине. На светском мероприятии артистка появилась вместе со своей матерью Мабель. На протяжении всего вечера женщины с удовольствием позировали многочисленным фотографом.


Позднее снимки с мероприятия были опубликованы в Инстаграме фан-клуба Натальи. Моложавый вид родительницы вызвал восхищение у фолловеров певицы. «Вы очень похожи на маму!», «До чего же молодо выглядит Мабель», «А вот бы посмотреть на ее маму в молодости», — написали поклонники в комментариях. Наверняка теперь никто из фолловеров Орейро не сомневается, что она выглядит молодо благодаря генам. 

Перейти к обсуждению 14

05 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Милашка! Обожаю ее! И сама красавица, не перетянутая вся. Только вот мужик у Натахи староват. Надо было с Факундо оставаться, он огонь!!🔥

  • Мама красавица им.ввиду

  • У меня жена в 59 выглядит моложе этого шарпея

  • выглядят и мама и дочка очень неплохо, но на свой возраст. Время неумолимо.... Какая же Наталия была красавица в молодости, глаз не оторвать

  • Гость

    выглядят и мама и дочка очень неплохо, но на свой возраст. Время неумолимо.... Какая же Наталия была красавица в молодости, глаз не оторвать

    +++100500 Да, вы правы..!!! Я - "поколение "Дикого ангела", безумно обожала этот сериал, как и миллионы тогдашних школьниц!!)) Наталия была ну просто фантастически красива в свои юно-молодые годы, а сейчас ее красота, к огромному сожалению, уже НЕ ТА, что была 17 лет назад..((( Да, она очень ухожена и подтянута (она же артистка!), но ТОЙ красоткой она все равно уже не выглядит..(( Увы, время и впрямь НЕУМОЛИМО..((( Но я и и спустя годы ее все равно ОБОЖАЮ, она такая классная..!!!!))

  • Гость

    У меня жена в 59 выглядит моложе этого шарпея

    . Фото жены в студию,а трепать любой может

  • Все-таки челка молодит... И стрижка "каре" тоже. Я тоже недавно отстригла челку, появилась некоторая кукольность и миловидность. Знакомые говорят, тоже моложе с ней выгляжу. Мне почти тридцать, дают значительно меньше.

  • Выглядит она на свои года, как ни крути. На фото уже женщина, но никак не девушка.

  • В каком месте Орейро молодая? Выглядит хорошо за 40

  • Орейро плохо выглядит, о чем статья?????? Как раз гены и подвели, лицо очень поплохело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.