Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неделя красоты Lancome Genifique в сети магазинов «Иль де Ботэ»

    07.04.2017
    Только с 10 по 16 апреля на Неделе красоты Genifique в магазинах «Иль де Ботэ» у вас есть удивительная возможность подарить себе настоящий SPA-уход для кожи лица и испытать эффект от недельного применения Активатора молодости, записавшись на уникальную процедуру ультразвукового массажа Genifique.

    День за днем на нас воздействует множество агрессивных факторов: стресс, плохая экология, вредные привычки, усталость. Все это неизбежным образом сказывается на коже лица и мешает ей выглядеть гладкой и сияющей. Полюбите свою кожу вместе с культовым Активатором молодости Advanced Genifique — основой любого ритуала красоты от Lancôme для кожи любого типа независимо от возраста.

    Благодаря инновационным компонентам и уникальной запатентованной до 2029-го года формуле Активатор стимулирует внутренние процессы регенерации кожи и бережно запускает процессы ее обновления. Умная сыворотка найдет любые несовершенства кожи и активирует 10 признаков ее молодости: ровный и чистый тон, свежий и отдохнувший вид, гладкость и сияние, увлажнение и бархатистость, упругость и эластичность.

    Премьера Lancome на неделе красоты Genifique — маска для лица активатор молодости Genifique Youth Activating Second Skin Mask. Первая маска, активирующая производство протеинов молодости. Глубокое воздействие, глубокое увлажнение, моментальный wow-эффект благодаря инновационной био-технологии. Маска идеально ложится и, словно вторая кожа, повторяет контуры лица.

    C 10 по 16 апреля во всех магазинах сети «Иль Де Ботэ» вас ждут:


    • ультразвуковой массаж, усиливающий действие Активатора Молодости Lancome Genifique,
    • индивидуальная консультация экспертов Lancome,
    • при покупке Genifique Advanced (50 мл) — подарок, увлажняющий тоник Confort (50 мл),
    • при любой покупке Lancome — подарок, программа для активации молодости кожи на 5 дней,
    • семпл Активатора молодости (карталетка) при любой консультации.


    *Предварительная запись на процедуру обязательна. Количество подарков ограничено.

    Перейти к обсуждению
    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Lancome

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.