Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«С удовольствием вступаю в «бальзаковский возраст»: 35-летняя Грановская опубликовала селфи без макияжа

10 апреля Надежде Грановской исполнилось 35 лет. В этот день на певицу обрушился шквал поздравлений и добрых пожеланий, на которые она решила ответить на следующий день. Поблагодарив фанатов за теплые слова, экс-солистка «ВИА Гры» заявила, что абсолютно довольна своим возрастом.
  • Надежда Мейхер (Грановская)
    Надежда Грановская восхитила фолловеров в Инстаграме снимком без макияжа

Зачастую чем старше становится женщина, тем меньше радости ей приносит каждый последующий день рождения. Многим представительницам прекрасного пола начинает казаться, что они утрачивают свою красоту, что самые прекрасные годы остались далеко позади…

Надежда Грановская придерживается противоположной точки зрения. Став старше еще на один год, певица и начинающий дизайнер сообщила поклонникам, что ни капли не переживает по этому поводу.

«С удовольствием вступаю в «бальзаковский возраст», где меня ждут новые повороты судьбы, сюрпризы… (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала у себя в Инстаграме артистка. И, чтобы подтвердить собственные слова, опубликовала селфи без макияжа.


Подписчики искренне восхитились внешним видом исполнительницы и отметили, что в свои 35 лет она выглядит просто превосходно. Мы присоединяемся к словам интернет-пользователей и от всей души поздравляем Надежду с юбилеем!

Перейти к обсуждению 42

11 апреля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Вообще-то,согласно Оноре де Бальзаку,этот самый бальзаковский возраст наступает в 27 лет. Оплошала и опоздала Надежда.

  • Он как лет пять уже минул...

  • Дивчина видная гарная, но вот она выглядит ну сильно старше своих лет

  • Фото 5- прям ведьма из "Вия"

  • Да 35 лет ей! Сколько можно порожняк гнать

  • Посмотрите на 43-летнюю Кейт Бикинсейл в соседней теме. Она выглядит как дочь этой Мейхер (Кейт можно дать лет 28, а этой Наде все 50)

  • Гость

    Посмотрите на 43-летнюю Кейт Бикинсейл в соседней теме. Она выглядит как дочь этой Мейхер (Кейт можно дать лет 28, а этой Наде все 50)



    Разный тип внешности и разная генетика. Думаю, Кейт еще и чаще уже обращалась к пластическим хирургам и косметологам, хотя, мне она очень нравится, больше, чем Надежда.

  • Вот у меня точно уже бальзаковский, все грановскую разглядывают, а я плафоны

  • А что не так то? Бальзаковский возраст о 30 до 40

  • Гость

    Посмотрите на 43-летнюю Кейт Бикинсейл в соседней теме. Она выглядит как дочь этой Мейхер (Кейт можно дать лет 28, а этой Наде все 50)

    + 10000000!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.