Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снимок похудевшей Екатерины Стриженовой в алом платье заворожил ее подписчиков

Екатерина Стриженова, которая долгое время была недовольна своей фигурой, начала усиленную борьбу с лишними килограммами. Телеведущая прошла двухнедельный курс детокс-очищения. По всей видимости, она добилась немалых успехов. Фанаты Екатерины заметили, что она стала выглядеть намного стройнее и моложе.

12 апреля 49-летняя Екатерина Стриженова поделилась с интернет-пользователями снимком из телецентра «Останкино». На нем ведущая Первого канала предстала в алом обтягивающем платье. «Хорошего полета нам всем сегодня, в День Космонавтики! Три, два, один............... поехали», — написала телеведущая под фото.


Поклонники Екатерины отметили, что она стала намного стройнее и выглядит еще лучше, чем раньше. «Вы прекрасны», «Красотка! Очень идет Вам цвет!», «Замечательная мама....прекрасная жена», «Отлично выглядит Екатерина!!!! Похудела! Умница и красавица!», «Фотка завораживает! Вы очень красивая Екатерина!», «Осиная талия! Какая Вы красавица», — множество подобных комментариев можно было найти под постом телеведущей.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Екатерина Стриженова?

Перейти к обсуждению 19

12 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • На недавнем юбилее Тодеса она была еще толстая в каком-то синем мешке. И здесь видно, что платье трещит и телеса рвутся на свободу... В каком месте она похудела-то?

  • Метр-метр-метр, где талию делать будем? Видно же - тумба ровная, что грудь, что бока одного объема. Ремешок явно лишний, только подчеркивает отсутствие талии. А вот красный цвет ей очень идет, освежает.

  • с такого ракурса все стройные

  • Бедняжка, вся ее жизнь - сплошная борьба с лишним весом. Причем, лишний вес все время выигрывает. Все детоксы мимо проходят как-то)

  • Ага, я тоже не понимаю для кого эти статьи, если она каждый день в ящике светится - и каждый день мы видим, что одежда на ней лопается :) Или это для тех, кто только по инстаграмам и интернет-статьям ходит, а телевизор враги украли? :) Но ей, как мне кажется, и не стоит прямо-таки впрягаться в эту борьбу, уже все привыкли к её весу, а вот дочери только посочувствовать, потому что она унаследовала мамину фигуру: очень красивое точёное тонкое лицо, а низ - тяжеловат, поэтому любой лишний килограмм тут же заметен.

  • Да, кстати, не было ни одной статьи о том, как муж её похудел - а он, действительно, замечательно похудел. Снова писанный красавец! Видимо, она просто решила ему соответствовать, а-то утащат такого-то симпатяжку другие знойные и подтянутые дамы ;)

  • Гость

    Да, кстати, не было ни одной статьи о том, как муж её похудел - а он, действительно, замечательно похудел. Снова писанный красавец! Видимо, она просто решила ему соответствовать, а-то утащат такого-то симпатяжку другие знойные и подтянутые дамы ;)


    Она такая обоятельная и женственная, от такой не уйти)

  • Она приятная такая, не бесит, что уже хорошо.

  • Гость

    Она приятная такая, не бесит, что уже хорошо.

    Вы хоть разок смотрели"Время покажет"? Что ни слово,то несуразность,а то и глупость.... Бесит-не то слово...

  • Зубы видать хорошие , столько килограмм накушать ...Интересно в каком месте она "похудела" ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.