Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты восхитились снимком Слуцкой без макияжа, но посоветовали ей уменьшить щеки

    12.04.2017
    38-летняя Ирина Слуцкая часто радует поклонников в соцсетях новыми фотографиями. 12 апреля чемпионка мира и Европы, призер Олимпийских игр по фигурному катанию и по совместительству депутат Московской областной Думы доказала, что не стесняется представать перед поклонниками без макияжа. Пока одни фолловеры восхищались цветом лица Ирины, другие раздавали непрошеные советы.

    На днях Ирина Слуцкая опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок без макияжа. «В этот прекрасный, по-настоящему весенний день, с утра выдалось свободное время – без раздумий решила потратить его на спорт! Пробежаться в такую солнечную погоду, что может быть лучше? Мне лично приносит это огромный заряд бодрости на весь день!» — поделилась впечатлениями Слуцкая со своими многочисленными подписчиками.


    Многие отметили, как свежо и молодо выглядит спортсменка: «Тебе тут 16 лет!», «Классное фото! Ира, вы самая классная», «Лучезарная!», «Ваша улыбка настраивает на позитив», «Вы светитесь как весна». Однако не все поклонники Ирины оказались такими доброжелательными. Некоторые из ее подписчиков поинтересовались, не хочет ли она уменьшить щеки с помощью операции по удалению комков Биша. Нелестные комментарии в свой адрес Слуцкая предпочла оставить без внимания.

    Перейти к обсуждению 21


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Посоветовали ))))))) поражает, что люди могут кому-то советовать что-то сделать со своей внешностью! Да она живет в гармонии со своим телом и щеками и в советах поклонников не нуждается! как же все со стороны видно-то. на себя бы смотрели лучше!

    • Ирина, не слушай никого. Красивые щечки, это визитная карточка, которая даже в зрелые годы будет придавать тебе миловидности и молодости.А советчики - глупые завистники!

    • 38?????? Реально со щечками выглядит на 16 на первом фото. Повезло щекастикам в жизни!

    • Мне так нравится она. Редко про кого могу такое сказать. Ирина настоящая, хорошая и добрая.

    • Фанаты ... такие фанаты. То слишком пластиковая, надо быть натуральнее, то щеки отрежь, нос отпили, губы надуй)

    • Отличная она! И всегда у нее были щеки, абсолютно ее не протят

    • Я ее видела. При таких щечках она очень хрупкая и маленького роста. И щеки у нее меньше. Может на фото так получились

    • На самом деле щечки у неё меньше,НО,Ирина,ни в коем случае не уменьшайте их!!!Она же как куколка! До чего же привлекательна!

    • Всю жизнь у нее были эти щеки. Пусть себе скулы и впавшие щеки всякие муклы делают.

    • У неё есть фанаты? Ну это наверно фанаты фигурного катания, а не красоты. Некрасивая, простушка, про красоту говорить не приходится, в катании никакой пластики и нежности, как бревно,одна техника.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.