Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Иванку Трамп осудили за использование цветных линз

    12.04.2017

    На днях пользователи Сети заметили, что цвет глаз 35-летней Иванки Трамп загадочным образом изменился. Недавно дочь 45-го президента США стала гостьей утреннего ток-шоу на CBS, и зрители тут же обратили внимание на то, что она перестала быть похожей на саму себя, ведь ее глаза вдруг стали ярко-зелеными.
    • Иванка Трамп
      Интернет-пользователи обратили внимание на то, что цвет глаз Иванки Трамп резко изменился

    У 35-летней Иванки Трамп всегда были карие глаза, однако в последнее время их цвет изменился. Судя по всему, бизнес-леди решила начать носить цветные линзы — иначе, как объяснить то, что ее глаза неожиданно приобрели насыщенный зеленый оттенок. На это обратили внимание зрители программы This Morning на американском телеканале CBS.

    Как выяснилось, Иванку и раньше замечали в зеленых линзах. «Поменять» цвет глаз она решила аккурат в тот момент, когда ее отец, миллиардер Дональд Трамп, присоединился к президентской гонке.

    Психолог Зелана Монтмини так прокомментировала эту ситуацию изданию Footwear News: «Когда человек меняет внешность, он хочет, чтобы его по-другому воспринимали. Скорее всего, она мечтает о том, чтобы к ней иначе относились, ведь перемены так и кричат: «Я была бизнесвумен, а теперь я занимаюсь политикой».

    А как вы считаете, с чем может быть связано желание Иванки изменить цвет глаз?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru , Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.