Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Викторию Лопыреву с трудом можно узнать на новых селфи

    12.04.2017

    В последнее время Виктория Лопырева публикует в Инстаграме кадры, на которых она не похожа сама на себя. То ли из-за слишком яркого макияжа, то ли из-за обилия ретуши 33-летняя телеведущая напоминает куклу, что настораживает некоторых фанатов. Интернет-пользователи просят 33-летнюю Мисс Россию-2003 поменьше фотошопить снимки, но она не реагирует на подобные просьбы.

    Виктория Лопырева активно ведет Инстаграм и ежедневно публикует новые эффектные кадры. Особенно популярны в блоге блондинки селфи: они всегда собирают максимальное количество «лайков» и множество восторженных комментариев. Но в последнее время под подобными снимками стали все чаще появляться возмущенные сообщения.

    Дело в том, что красавица слишком увлеклась различными редакторами. Поклонникам все сложнее узнавать блондинку на свежих фото: ее кожа раз от раза становится все глаже, глаза — все больше, губы — все пухлее. «Как кукла…», «У Вас зеленые глаза, почему на фото вдруг карие?», «Что то не похожа на себя совсем», — озадаченно пишут Лопыревой фанаты. Но Виктория оставляет подобные комментарии без ответа…

    А вы заметили, что снимки телеведущей стали иными?

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Почему все бывшие мисс перекраивают себе физиономии? Комплекс неполноценности?

    • какая она была красивая,а сейчас потеряла свой шарм и индивидуальсность(((мне прям очень жаль ,что той Вики больше нет и не будет(((

    • В жизни она сама себе не нравится, вот и фотошопит.

    • А зачем делать столько операций, чтобы потом все менять в фоторедакторе??? Мне не понять.....Ах да. и снова 33-летняя.......сколько себя помню, ей всегда 33. Вот уже и мне 33. А Викуся каждый год все моложе и моложе будет

    • На 11 фото тоже Виктория?Абсолютно разная на каждом фото. И с губой нижней перебор, имхо. Ей очень шло, когда она их колола бантиком.

    • На 11 и 12 фотографиях можно подумать, что Маша Погребняк. Действительно Викторию без подписи практически невозможно узнать. Неужели она собой так недовольна в действительности?

    • Классные у нее рога на 5 фото!)

    • Гость

      На 11 и 12 фотографиях можно подумать, что Маша Погребняк. Действительно Викторию без подписи практически невозможно узнать. Неужели она собой так недовольна в действительности?

      Тоже обратила внимание на схожесть с Марией Погребняк. Как сестры)

    • Ничего себе перекрой!
      Раньше была прекрасная внешность.
      Сейчас же видна схожесть и с Костенко, и с Камирен.... Один хирург на всех?

    • да похожа она на себя,приходила тут в гости к Грушевскому ( ток шоу известное),мне показалось ,что она постарела как-то.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.