Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На фото 20-летней давности Валерия выглядит старше, чем сейчас

    17.04.2017
    17 апреля певице Валерии исполнилось 49 лет. С самого утра многочисленные поклонники и самые близкие люди поздравляют звезду с праздником в соцсетях. Анна Шульгина одной из первых опубликовала в своем Инстаграме трогательный пост в честь матери, сопроводив его архивным снимком, на котором Валерия, к слову, едва узнаваема.

    • Анна Шульгина, Певица Валерия
      Анна Шульгина поздравила маму с днем рождения, опубликовав в Инстаграме трогательное фото

    Утром 17 апреля Анна Шульгина выложила в своем Инстаграме пост, в котором поздравила свою звездную маму с днем рождения.

    Свою торжественную речь девушка сопроводила фото, сделанным около 20 лет назад, на котором позирует вместе с Валерией. К слову, на этом снимке в рыжеволосой бестии можно с трудом узнать известную певицу.

    «Мамуля! С Днем Рождения! Ты настолько добрый человек, что даже слишком! Спасибо за то, что позволяешь нам, твоим детям, самим найти себя, за то, что никогда не гнула свою линию, а всегда учитывала наши стремления. Мне повезло, что Бог меня послал именно к тебе! Надеюсь, что твоя единственная дочь оправдывает твои надежды (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — трогательно подписала Анна фото с мамой.


    Валерия сразу же отреагировала на нежные слова дочери: «Моя, моя, моя. Спасибо Богу, что подарил мне тебя». В комментариях фолловеры поспешили присоединиться к поздравлениям дочери певицы и отметили, что с годами звезда становится только краше.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Поди йога помогает выглядеть моложе, чем раньше

    • Старше, чем сейчас ! Видно же, что либо молодое было. Просто макияж и прически тех лет.

    • поздравляю Валерию! Прекрасная певица, красивая женщина и замечательная мама. Жизнь удалась)))

    • почему она мне так не нравится? а? даже не могу понять из-за чего

    • Лена

      почему она мне так не нравится? а? даже не могу понять из-за чего

      Может потому, что она "ровная", без эмоций, харизмы, с равнодушными и пустыми глазами? Холеная дама, но душа у нее не поет и , как певица, она абсолютно не цепляет.

    • Лена

      почему она мне так не нравится? а? даже не могу понять из-за чего

      Оооо! Как она МНЕ не нравится! Ни пение её,ни она сама. Какая-то фальшивая насквозь! Впрочем,как и вся её семейка

    • Гость

      Может потому, что она "ровная", без эмоций, харизмы, с равнодушными и пустыми глазами? Холеная дама, но душа у нее не поет и , как певица, она абсолютно не цепляет.

      Ваша правда! Ей бы давно сцену покинуть,испелась,тянет одну ноту уже лет 30, все песни,как одна -не запоминающиеся. Дети тоже особым талантом не блещют,но нагло лезут на сцену. Видок у нее,как у всех штампованных,на некоторых фото на Лайму похожа,как две капли. Но отдать должное - трех мужей подоила хорошо!

    • Рассвет её карьеры -в союзе с Шульгиным... песни были разноплановей да и были хиты..А сейчас пафоса много -результат .в песнях -0!

    • какая она трогательная и нежная была с Шульгиным и в кого превратилась с Иесей глаза пустые бездушные песни один ор слушать трудно

    • алиса

      какая она трогательная и нежная была с Шульгиным и в кого превратилась с Иесей глаза пустые бездушные песни один ор слушать трудно

      Не глаза,а глазницы ничего вы выражающие. Кто находит её красоткой? Обычная кукла Барби отфотошопленная,вблизи выглядит на свои годы. Дочь маленькая была хорошенькой,сейчас мнит из себя великой и талантливой-пустышка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.