17.04.2017
На днях соцсети охватила новая лихорадка — все интернет-пользователи как один принялись обрабатывать свои снимки в новом мобильном приложении FaceApp. Ксения Бородина также решила не отставать от новой тенденции и выложила в свой Инстаграм коллаж из фотографий, измененных с помощью той самой новомодной программы.

  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина выложила в Инстаграм фотоколлаж, на котором предстала перед фолловерами как в мужском обличье, так и сильно постаревшей 

На днях Ксения Бородила опубликовала в Инстаграме коллаж, созданный из нескольких снимков, обработанных в программе FaceApp. На одном из фото телеведущая предстала изрядно постаревшей, а на другой — в образе мужчины.

«Ну кстати, я не против так выглядеть в старости))) очень похожа на свою бабушку Галю! Ну и если бы я была мужчиной, то выглядела бы так (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотоколлаж Бородина.


В комментариях многие фолловеры отметили, что на «постаревшем» кадре Ксения и вправду выглядит очень мило. Куда больше эмоций у поклонников вызвал снимок телеведущей в мужском обличье. Многие из подписчиков пришли к выводу, что из Ксении вышел бы весьма симпатичный парень и даже принялись сравнивать ее многими известными представителями сильного пола.


«Если ты была б мужчиной я точно украла бы тебя», «Петр Федоров», «Джима Керри напомнила))», «Смесь Джима Керри и Бреда Питта», «Просто мужчина красавец !!!», «Копия Антона Макарского», «Не знаю почему, но в качестве парня Ксюша мне Кадони напомнила», — поделились своими мнениями подписчики.