Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На сколько лет выглядят знаменитости с макияжем и без него: вердикт приложения How-Old.net

Ни для кого не секрет, что макияж при умелом использовании может прибавить привлекательности, а при неумелом — лишних лет. Может, именно поэтому звезды все чаще стали отказываться от яркого мейка, отправляясь как на посиделки с подружками, так и на светские мероприятия. За примерами далеко ходить не надо: вспомните хотя бы Алишу Кис, которая вышла на красную дорожку MTV VMA 2016 с «голым» лицом, или Ким Кардашьян, позировавшую для Vogue без грамма косметики. Чтобы разобраться, действительно ли некоторые звезды, независимо от того, сколько им лет, без макияжа выглядят моложе, мы обратились к искусственному интеллекту. Выбрали по 2 фотографии знаменитостей (в «боевом раскрасе» и без слоев тонального крема и темных smoky eyes) и загрузили их в приложение How-Old.net. Сервис проанализировал лица звезд и определил, сколько лет человеку на том или ином снимке. Хотите узнать беспристрастный вердикт, тогда добро пожаловать в нашу фотогалерею.
  • Гвен Стефани
    Гвен Стефани, 47 лет 

    Гвен Стефани уже много лет не изменяет своему фирменному макияжу: «кошачьим» черным стрелкам, плотному «фарфоровому» тону и красной помаде. В таком ярком образе певица выглядит на 12 лет моложе своего истинного возраста 

Многие уверены, яркий макияж только старит женщину, а вот его отсутствие — наоборот, позволяет выглядеть на несколько лет моложе. Чтобы выяснить так ли это, мы не стали приглашать экспертов, а обратились к компьютерной программе How-Old.net, которая определила возраст каждой знаменитости по фотографии. Оказалось, что Гвен Стефани без мейка выглядит на 29 лет, а с фирменной красной помадой и стрелками на 37. Давайте проверим, работает ли это правило для всех звезд из нашей подборки.

Перейти к обсуждению 85

17 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Вспоминается пушкинское: " Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!" Польстила программа почти всем, откровенно польстила.

  • Синди кроуфорд на 24?? Ой я не могу.в 24 на 24 и в 55 на 24.а АБ вообще че то приврали.на 16 же она выглядит.ну максимум 17

  • Прикольный сайт, мне в 27 показал 24,многое от качества фото зависит. Но Джей ло ну никак на 20 без мейка не тянет.

  • Программа определения возраста косячит. Особенно поразили фото Собчак и Пугачевой без макияжа, им явно лучше быть накрашенными.

  • А Варнаву ещё и определили как мужика!))))

  • Я так понимаю приложение на дурачков рассчитано, потешить самолюбие, ой да я на 20 лет моложе выгляжу. Теперь понятно откуда тут некоторые заголовки берутся ))

  • Гость

    Программа определения возраста косячит. Особенно поразили фото Собчак и Пугачевой без макияжа, им явно лучше быть накрашенными.

    Ну вы очень деликатно выразились по поводу Пугачевой и Собчак .

  • Гость

    Я так понимаю приложение на дурачков рассчитано, потешить самолюбие, ой да я на 20 лет моложе выгляжу. Теперь понятно откуда тут некоторые заголовки берутся ))

    И что? Мне 29, выгляжу на 24 года. И программа указала такой возраст. Все зависит от породы и от места проживания

  • Елки палки. Мне тоже 41. Так что , я прямо на АБ тяну или она на меня?

  • ней дай бог так в 40 лет выглядеть как баба Алла, одна лесть в её адрес, от этого уже от этой персоны дикая усталотсь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.