18.04.2017
За последнее время лицо звезды Comedy Woman 32-летней Екатерины Варнавы значительно изменилось. Многие уверены, что все дело в многочисленных хирургических и косметологических процедурах. Однако сама актриса уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга. На днях ей вновь пришлось отвечать на «неудобные» вопросы фанатов: она откровенно рассказала о том, как ей удалось добиться таких точеных скул.
  • Екатерина Варнава
    Многие фолловеры Кати Варнавы считают, что она сделала операцию по уменьшению щек

18 марта Екатерина Варнава поделилась с интернет-пользователями своими впечатлениями о новой бьюти-процедуре. «Давайте спать…у кого другой часовой пояс — встаем.. P.S.: ресницы свои (сделала ламинирование)!» — подписала селфи в Инстаграме актриса.

Однако, кажется, фолловеров звезды больше интересует то, как она похудела. В комментариях под фото многие стали спрашивать у нее совета, а одна из поклонницы Кати даже уточнила, не удаляла ли она комки Биша, чтобы скулы стали такими выразительными.

Участница шоу Comedy Woman поспешила ответить на провокационный вопрос: «Нет, не удаляла, а то на скелетона буду похожа», — намекнув на то, что щеки уменьшились благодаря похудению.

Напомним, уже не первый год ходят слухи, что Варнава не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Актрисе приписывают и ринопластику, и увеличение губ, и в том числе удаление комков Биша.

А вы верите в том, что Катя Варнава не делала пластику скул?