Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Варнава не делала пластику скул, потому что не хочет быть «похожей на скелетона»

    18.04.2017
    За последнее время лицо звезды Comedy Woman 32-летней Екатерины Варнавы значительно изменилось. Многие уверены, что все дело в многочисленных хирургических и косметологических процедурах. Однако сама актриса уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга. На днях ей вновь пришлось отвечать на «неудобные» вопросы фанатов: она откровенно рассказала о том, как ей удалось добиться таких точеных скул.
    • Екатерина Варнава
      Многие фолловеры Кати Варнавы считают, что она сделала операцию по уменьшению щек

    18 марта Екатерина Варнава поделилась с интернет-пользователями своими впечатлениями о новой бьюти-процедуре. «Давайте спать…у кого другой часовой пояс — встаем.. P.S.: ресницы свои (сделала ламинирование)!» — подписала селфи в Инстаграме актриса.

    Однако, кажется, фолловеров звезды больше интересует то, как она похудела. В комментариях под фото многие стали спрашивать у нее совета, а одна из поклонницы Кати даже уточнила, не удаляла ли она комки Биша, чтобы скулы стали такими выразительными.

    Участница шоу Comedy Woman поспешила ответить на провокационный вопрос: «Нет, не удаляла, а то на скелетона буду похожа», — намекнув на то, что щеки уменьшились благодаря похудению.

    Напомним, уже не первый год ходят слухи, что Варнава не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Актрисе приписывают и ринопластику, и увеличение губ, и в том числе удаление комков Биша.

    А вы верите в том, что Катя Варнава не делала пластику скул?


    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, @dvelichko/Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Екатерина очень яркая и красивая!!

    • Губы то сделала.глупо отрицать очевидное

    • Губы то сделала.глупо отрицать очевидное

    • На последнем фото нос явно укорочен. Губы увеличены. Чтож это за диета такая волшебная у нее

    • Ага, конечно все свое. Верим! Со времен КВН не изменилась, губы увеличились и скулы появились сами!

    • Я сама недавно комки Биша удалила и поэтому могу с уверенностью сказать- хоть захудейся, а скулы не появятся без помощи пластического хирурга. Варнава удаляла комки, кончик носа делала, филлеры в губах и возможно в скулах. Но она мне очень нравиться- я считаю, если есть возможности и желание, то ничего плохо в пластике и косметологии нет. главное чувство меры.

    • Она и так похожа на скелетона, зачем эти ненужные уточнения.

    • Щеки похудели и глаза поголубели,нос тоже похудел))ну, блин, смешно!

    • Увеличила губы, нос укоротила, сделала скулы более отчётливыми..врёт, что никогда под нож не ложилась:) Раньше она намного симпатичней была..сейчас же страшная..боюсь представить её без макияжа совсем..И кстати..я думал, что ей лет эдак 38-40..выглядит очень потасканной..

    • Какое у неё шикарное запоминающееся лицо было! Ну зачем она нос искромсала?! Вместо породистого точеного изящного восточного профиля получила некрасивый обрубок. Девушки, не размер носа имеет значение, а его форма и гармония с лицом. Варнава свою красоту убила просто! Такую фактуру загубила! И ведь была супер секси со своим носом, а стала страшила:(((( губы и щеки теперь уже не имеют значения.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.