Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журнал People признал 49-летнюю Джулию Робертс самой красивой женщиной в мире

Ежегодный список самых красивых женщин мира по версии американского журнала People в этом году возглавила актриса Джулия Робертс. В интервью звезда фильма «Ешь, молись, люби» призналась, что совсем этого не ожидала.

19 апреля стало известно, что титула самой красивой женщины в мире по версии журнала People удостоилась Джулия Робертс. «Прошло 26 лет с тех пор, как Джулия Робертс впервые появилась на обложке журнала People, посвященного рейтингу «Самые красивые в мире», и она по-прежнему остается нашей любимой красоткой», — сказали представители издания.

Актриса, в пятый раз ставшая самой привлекательной женщиной Земли по итогам ежегодного рейтинга People, украсила обложку издания и дала небольшое интервью. «Не могу в это поверить! Я очень польщена», — сказала она.

Напомним, в прошлом году самой красивой женщиной на планете People назвал другую американскую актрису — Дженнифер Энистон.

Перейти к обсуждению 109

19 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Во всяком случае, внешность у Джулии неординарная. Она ни на кого не похожа и никто не похож на нее.

  • Ну это за былые заслуги. Сейчас она объективно не самая красивая. А Энистон в этом звании ничего кроме недоумения не вызвала.

  • Мне она не нравится. Рот до ушей, нос кривой, полно недостатков во внешности

  • Поддерживаю, истинная леди без злобы и желчи! А это важнее, чем внешняя красота!

  • А я считаю она очень красивая и необычная!!!Мне всегда приятно видеть ее фото и фильмы потому что она живая в отличии от других звездулек...

  • Не нужно путать талант и красоту. Красоты у Робертс нет!

  • Ну понятно у Маньки, Вальки Гальки с Козюлек свой рейтинг красавиц 😂😂их в клубе местном короновали

  • Хриз14

    Не нужно путать талант и красоту. Красоты у Робертс нет!

    Гость

    Мне она не нравится. Рот до ушей, нос кривой, полно недостатков во внешности

    Нос ещё и широченный, рот огромный. Красавица - это Шарлиз Терон, молодые Робин Райт и Шарон Стоун, Даутцен Крез. Робертс необычна, но даже симпатичной её не назовёшь, разве что видной и броской, это да.

  • Гость

    Во всяком случае, внешность у Джулии неординарная. Она ни на кого не похожа и никто не похож на нее.

    французская актриса Бинош очень похожа на Джулию. . А Джулия очень похожа на французскцю актрису Бинош

  • Помню, читала когда-то лет 10 назад, что её соседи удивлялись, что она самая красивая. Говорили, что мы её видим каждый день и не видим красоты, обычная женщина. Пример того же Васи Степанова - какой он в фильме и какой на самом деле. По моему мнению, Джулия симпатичная женщина. А как она выглядит в обычной жизни, думаю, как и все мы. И это нормально. Ну, а красоту Энистон вообще не понимаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.