Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мы нашли известного двойника Анастасии Костенко!

    20.04.2017
    23-летняя Анастасия Костенко стала невероятно популярной после того, как начала встречаться с футболистом Дмитрием Тарасовым. Возлюбленная бывшего мужа Ольги Бузовой находится под пристальным вниманием прессы. Мы не станем лишний раз разбираться в подробностях личной жизни модели. А вместо этого расскажем вам о западной знаменитости, которая похожа на Костенко как две капли воды.

    Просматривая одну из западных светских хроник, мы обратили внимание на девушку, которая удивительным образом напомнила нам Анастасию Костенко. Ею оказалась 27-летняя модель Амбер Ле Бон. У британки, которая принимала участие в показах Moschino, Giles и Chanel, такие же шикарные длинные волосы, каре-зеленые глаза, тонкие черты лица и пухлые губы, как у нашей соотечественницы. Уверены, сходство Костенко с Ле Бон заметили не только мы.

    Кстати, клоны звезд находятся и среди обычных интернет-пользователей. Многие из них стали популярны благодаря поразительному сходству с селебами.

    А как вам кажется, Анастасия Костенко действительно похожа на Амбер Ле Бон?


    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Да они сейчас все на одно лицо, женщины-трансформеры, попробуй отличи! Пластика рулит

    • Гость

      Да они сейчас все на одно лицо, женщины-трансформеры, попробуй отличи! Пластика рулит

      Вы что, тссс!!)))) Сейчас набегут фанатки Костенко с криками:"Самая что ни на есть натуральная!" Ага)

    • Спиленные носопырки, подкачанные губешки, татуажик бровок - и вуаля "много из ларца одинаковы с лица"

    • Да. Тоже мне, проблема, к штампованным муклам двойников найти😂 Вот что-то оригинальное и особенное среди них найти - это адский труд)). Дерзайте))

    • Не, Костенко милее, краше.

    • Вообще не похожи!!Какая Настя милая и красивая, и эта мощная...

    • Никакого сходства. Анастасия красавица. Лучезарная девушка! Улыбка, глаза обалденные.

    • Гость

      Да они сейчас все на одно лицо, женщины-трансформеры, попробуй отличи! Пластика рулит

      вот-вот.а какие все раньше были разные и интересные:Одри Хепберн,Мерлин Монро,Джулия Робертс,Кемерон Диас,Клаудия Шифер ,Синди Кроуфорд,Арнелла Мути,Элизабет Тейлор,Моника Белуччи такие разные,по своему красивые и каждая уникальна,а сейчас что??!!!

    • Костенко очень-очень красивая,такая красота милая , домашняя что -ли. Вторая модель ничего общего с ней не имеет. Кстати Настя ничего не делала, кто сомневается, посмотрите ее школьные и детские фото, полно их у нее в контакте , она их и не скрывает. Похудела кг на 15 это да, бровям форму придала правильную. Нос такой же, губы тоже. Стала ухоженнее, благороднее.Или она в 8 классе носы и губы у пластического хирурга делала? )))

    • Она в школе нос делала? )))) посмотрите ее школьные фото, выпускные, там где ей лет 15, 16 абсолютно такой же нос. А две три неудачные фото есть у всех красивых людей, иногда так сфотографируют что родные не узнают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.