Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети не могут поверить, что японской модели из рекламы нижнего белья 55 лет

    20.04.2017

    Глядя на модель и певицу Сэйко Мацуду, не верится, что месяц назад она отметила 55-летие. Миловидной японке с фарфоровой кожей и подтянутой фигурой не дашь больше 25. Недавно звезда музыкальной сцены 80-х решила напомнить о себе и снялась в ролике нижнего белья Triumph.

    На днях было объявлено, что 55-летняя Сэйко Мацуда стала лицом новой коллекции бренда нижнего белья Triumph. Модель позировала лишь в бюстгальтере и трусах для рекламной кампании линии, созданной специально для японского рынка.

    Многие интернет-пользователи восхищаются красотой Сэйко и утверждают, что за последние 37 лет она совсем не изменилась и не постарела ни на день. Отметим, что свой карьерный путь Мацуда начинала в 18 лет как певица и добилась на этом поприще больших успехов.

    А вам нравится, как выглядит Сэйко Мацуда?

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • вот они чудеса фотошопа и современной косметологии

    • Азиатки всегда моложе выглядят

    • Японки хрупкие с детскими лицами, только они могут в 55 выглядеть на 25. Россиянки в большинстве случаев гром-бабы и в 25 могут запросто выглядеть на 55!

    • Вельма

      Японки хрупкие с детскими лицами, только они могут в 55 выглядеть на 25. Россиянки в большинстве случаев гром-бабы и в 25 могут запросто выглядеть на 55!

      Это точно, японки (не все, конечно), но многие красавицы

    • Какая прелестная женщина: кто бы что ни говорил, но изящество фигуры тоже изрядно молодит. А лица у азиаток, действительно, до глубокой старости свежи и прекрасны за счёт особенностей рельефа лица. У нас, например, возраст выдают брыли и, конечно же, мешки под глазами и нависшие веки, поэтому, если женщины решают эти вопросы хирургически или бьюти-процедурами, то тоже долго сохраняют личико. Сейчас ещё и комки Биша стали удалять именно ради выраженного отсутствия рельефа, но в итоге кому-то идёт, а кому-то - нет. Например, Погребняк - очень хорошо получилось, а у Бузовой - ужасно, у Лопез - шикарно, у Джоли - как-то не очень. В общем, наверное, остаётся только позавидовать белой завистью, что в Азии есть такие моложавые нимфы, порадоваться за них :)

    • Фигурка мне нравится, такая тоненькая и хрупкая, класс ! Но на 25 она не выглядит, на 40 точно, виден жизненный опыт в её взгляде.

    • Вельма

      Японки хрупкие с детскими лицами, только они могут в 55 выглядеть на 25. Россиянки в большинстве случаев гром-бабы и в 25 могут запросто выглядеть на 55!

      Восточные бабы в 16 уже на 35 выглядят, с 14 ходят с большими титьками и попами, часто таких видела, и мужики у них акселераты....особенно цыгане, армяне и др.

    • Гость

      Это точно, японки (не все, конечно), но многие красавицы

      не выдумывайте. Я япронии , если красотка, значит пластику делала. И их единыцы. Очень НЕ красивая нация. Самые красивые , это корейцы и китайцы из азиатов.

    • Гость

      Это точно, японки (не все, конечно), но многие красавицы

      Вы, судя по всему ни разу в Японии не были. Японки в 95 процентах случаев некрасивы, и с кожей у многих проблемы, не меньше, чем у других рас. Фарфоровая кожа и красота японок - миф, успешно поддерживаемый тамошними актрисами и моделями.

    • Например, Погребняк - очень хорошо получилось, а у Бузовой - ужасно, у Лопез - шикарно, у Джоли - как-то не очень. В общем, наверное, остаётся только позавидовать белой завистью, что в Азии есть такие моложавые

      Погребняк хорошо фотошопом владеет, приложениями и ракурсами- по факту никаких там скул нет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.