Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Активатор молодости: маска для лица Gеnifique, Lancome

    20.04.2017
    Не так давно бренд Lancome представил инновационную бьюти-новинку, которую особенно оценят преданные клиентки марки, раньше уже опробовавшие на себе фантастические свойства омолаживающих средств из линейки Gеnifique. Речь идет о маске для лица, которая призвана не только моментально преобразить вашу кожу, но и запустить процесс регенерации на генном уровне.

    • Lancome
      Маску Genifique Youth Activating рекомендовано применять дважды в неделю вне зависимости от возраста

    Эксперты Lancome регулярно удивляют поклонниц марки своими бьюти-разработками, которые на протяжении многих лет помогают миллионам женщин по всему миру сохранять свою молодость и красоту.
    Не так давно французский бренд представил новинку — маску для лица Genifique Youth Activating.

    Уникальность средства заключается в особо активных компонентах в его составе, которые призваны не только моментально освежить вашу кожу, но и простимулировать мощный процесс выработки протеинов молодости.


    Благодаря инновационной нетканой основе из биоцеллюлозы, маска идеально ложится и, словно вторая кожа, повторяет контуры лица.

    Каждая маска вручную пропитывается концентратом Genifique, а идеальное прилегание обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов.


    В результате мелкие морщины разглаживаются, а кожа выглядит отдохнувшей и буквально светится изнутри. Новинка от Lancome уже в продаже, средняя цена за коробку из 6 одноразовых индивидуально упакованных масок составляет 6 тысяч рублей.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Яна Марковская
    Теги:

    Lancome

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.