Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева красоты, которую экс-возлюбленный облил кислотой, впервые показала лицо с ожогами

    21.04.2017

    Победительница итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро и подумать не могла, что человек, которого она когда-то любила, может сломать ей жизнь. В январе 2017 года ревнивый экс-бойфренд девушки подверг ее кислотной атаке. На днях она стала гостьей ток-шоу и показала, что стало с ее лицом.

    Несколько месяцев назад Джессика Нотаро стала жертвой ужасного преступления — бывший парень модели, 29-летний Эдсон Таварес, напал на нее и облил кислотой. Едкие химикаты попали на лицо и ноги девушки, особенно пострадали глаза. Врачам чудом удалось сохранить ей зрение, но кожа Нотаро будет восстанавливаться еще очень долго.

    В конце апреля Джессика стала гостьей одного из итальянских телешоу и рассказала о том, что пережила. Нотаро пришла в студию в платке, скрывавшем ее лицо. Однако во время интервью она решила скинуть его и показать зрителям свое изувеченное лицо.

    «Я хочу, чтобы все увидели, что он сотворил со мной. Это нельзя назвать любовью», — сказала девушка перед тем, как продемонстрировала публике страшные ожоги и шрамы.

    Джессика призналась, что внешний вид ее волнует меньше всего — она лишь хочет как можно быстрее восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media, Facebook

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Жестоко.

    • Главное, что она видит, остальное по возможности подлечат. Бывший чудовище

    • Искренне надеюсь , что пластика ей поможет! И она найдёт своё счастье! А этого изверга, надо самого облить кислотой!

    • не понятно конечно что с левым глазом, но в целом выглядит не так уж плохо, думаю что несколько операций и все будет ок.

    • жаль девушку...

    • Какая красотка была! Неужели не нашлось достойного и элегантного мужчины для неё, почему этот папуас ?!

    • Бедный человек!как мы, все женщины, трясемся над своей внешностью, и так с ней поступил этот!!!!!!

    • Слава богу что зрение сохранилось, даже если и одним глазом видит.

    • Девушку жаль. Но я бы на месте мужчины даже не удостоила бы взгляда женщину, крутившую с негром. Брезгливо чет.

    • Здесь,ребята,толерантность зашкаливает. Попробуйте, скажите это с непроверенными людьми. В душе ненавидят пришлых,а на словах,так загрызут. Притом она с Римини,а это Эмилия-Романья. Тут парадом рулят левые (они уже такие левые,как я балерина,только направление осталось). А,они за интеграцию. Так,вот ,может девочка еще себя и такой прогрессивной и современной чувствовала. Хотя,и от белого можно ожидать...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.