21.04.2017
Победительница итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро и подумать не могла, что человек, которого она когда-то любила, может сломать ей жизнь. В январе 2017 года ревнивый экс-бойфренд девушки подверг ее кислотной атаке. На днях она стала гостьей ток-шоу и показала, что стало с ее лицом.
  • В январе 2017 года Джессика Нотаро стала жертвой кислотной атаки 

Несколько месяцев назад Джессика Нотаро стала жертвой ужасного преступления — бывший парень модели, 29-летний Эдсон Таварес, напал на нее и облил кислотой. Едкие химикаты попали на лицо и ноги девушки, особенно пострадали глаза. Врачам чудом удалось сохранить ей зрение, но кожа Нотаро будет восстанавливаться еще очень долго.

В конце апреля Джессика стала гостьей одного из итальянских телешоу и рассказала о том, что пережила. Нотаро пришла в студию в платке, скрывавшем ее лицо. Однако во время интервью она решила скинуть его и показать зрителям свое изувеченное лицо.

«Я хочу, чтобы все увидели, что он сотворил со мной. Это нельзя назвать любовью», — сказала девушка перед тем, как продемонстрировала публике страшные ожоги и шрамы.

Джессика призналась, что внешний вид ее волнует меньше всего — она лишь хочет как можно быстрее восстановиться и вернуться к нормальной жизни.