Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без макияжа 35-летняя Вера Брежнева смотрится ровесницей своей 16-летней дочери

    21.04.2017
    На днях Вера Брежнева выложила в свой Инстаграм селфи, на котором позирует без мейкапа. Увидев новое фото, подписчики начали наперебой восхищаться естественной красотой певицы и отмечать, что с «голым» лицом она кажется подростком.

    • Вера Брежнева
      На новом снимке без макияжа Вера Брежнева напомнила фолловерам подростка

    21 апреля Вера Брежнева опубликовала в своем фотоблоге новый снимок, сделанный в Бакинском международном аэропорту. На снимке певица предстала в максимально естественном виде — без идеальной укладки и броского мейка.

    «Какое счастье — путешествовать по разным городам, странам, находить новых друзей, любимые места.. (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Вера.


    В комментариях подписчики сразу же отметили, что с «голым» лицом Брежнева выглядит настолько молодо и свежо, что кажется ровесницей своей 16-летней дочери. К слову, поклонники уже не первый раз поражаются удивительному сходству Веры и Сони и считают, что девушке удалось взять от своей звездной мамы все самое лучшее.

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Без макияжа - обычная немолодая женщина. Видно, что в возрасте, выдают веки и контур лица вцелом. Выглядит Брежнева почему-то старше 35-ти. С её то деньгами можно и гораздо лучше выглядеть.

    • намного красивее дочери.

    • Фото 15 ужасно. У неё такие дряблые и обвисшие верхние веки. Ей точно 35?????жееесть.

    • Бородавка под губой вызывает отвращение. Эта бяка её сильно портит.

    • Как-то все дружно помолодели:Пугачева-стала подростком,Брежнева-младше своей дочери,16-летняя,Рудковская-ровесница сына!Все сходят с ума?Может весь шоу-бизнес обкурили?

    • Тонна фотошопа просто. Люди на 20 кг худее на фотках, а вы про лицо. Смешно. Хотя вера красивая. но в жизни она красивая 35 летняя женщина. А вот Седакова как яблоко наливное. Даже без фотошопа. Потому что смелая. и встречается с молодыми парнями. и пашет всю жизнь.

    • верка всегда выглядит супер

    • Гость

      Как-то все дружно помолодели:Пугачева-стала подростком,Брежнева-младше своей дочери,16-летняя,Рудковская-ровесница сына!Все сходят с ума?Может весь шоу-бизнес обкурили?

      Точно!может им еще пустышку в рот засунуть и памперсы одеть?????Вера выглядит на свои,весь лоб в морщинах и блефаропластика тоже не помешает.

    • Ну вот ещё одна алБарисна. Конечно на 16 она выглядит.а я смотрю и не пойму Верка,не Верка? Вроде она,только подросток.старенький такой подросток с большими грудями.доча если в 16 выглядит как Маман в 34 то Вуман прям девочку то оскорбил знатно.

    • Почему все знаменитости всегда снимают "естественные" фото без макияжа в стиле :" слева снизу, спиной в пальто". Обязательно или лягут на бок или занавесятся волосами или выберут хитросделанный ракурс, а потом показывают нам "естественную красоту". Встань перед камерой ровно, убери волосы, попроси сфотать при дневном свете и потом предъяви на суд общественности свою естественность

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.