Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    FaceApp-мания: мы состарили и изменили пол Джоли, Шейк и других звезд

    24.04.2017
    Российское приложение для смартфонов FaceApp появилось еще в январе этого года, но огромную популярность обрело лишь в последние недели, в том числе и благодаря усилиям знаменитостей. Ксения Бородина, Юлия Меньшова и Слава Каминская уже протестировали новинку на себе. Принцип работы программы довольно прост. Необходимо сделать снимок или выбрать его из фотогалереи, а затем наложить на него фильтры. С помощью FaceApp можно состариться, превратиться из женщины в мужчину (и наоборот), заставить человека улыбаться или просто сделать лицо более привлекательным с помощью фильтра «Горячо». Однако особой популярностью пользуются первые 2 опции. Мы тоже решили броситься в пучину сетевого помешательства и прогнали через приложение портреты западных и отечественных селебрити. Хотите посмотреть, что из этого вышло? Добро пожаловать в нашу фотогалерею!
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли, 41 год

      Анджелине Джоли некогда вести соцсети: актриса занята благотворительностью и воспитанием своих шести детей. Поэтому, скорее всего, звезда фильма «Мистер и миссис Смит» даже не знает о существовании такого приложения, как FaceApp 

    Пока многие интернет-пользователи только осваивают новое приложение FaceApp, Woman.ru решил протестировать его на знаменитостях. Мы выбрали два самых эффектных фильтра — позволяющий менять пол и состаривающий — и поэкспериментировали над фотографиями Анджелины Джоли, Ким Кардашьян, Алены Шишковой, Ольги Бузовой и портретами других селебрити. Уверены, результаты перевоплощения вас изрядно удивят!

    Перейти к обсуждению 67

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • мне кажется, что любой, кто пользовался этим приложением сам, поймет, что вы фотошопили фото "в старости". В этом приложении это фото ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от изначального. А у вас редко когда видны изменения.

    • Марго Робби и Ирину Шейк ничем не испортить! Красавицы!

    • Вот теперь я поняла какие из этих женщин красивые, а какие нет. У многих такие странности во внешности, которые женщина в женщине не видит. А вот мужчины с такими чертами лица меня бы не привлекли.

    • Такая ржака мужиныe кардашьян, собчак, водонаева.ужас.

    • Бузова реально Илья Любимов) Шейк и так и так красотка. Забавно, что из КК получился мужик)

    • а для андроида нет такого приложения?

    • Вообще-то в старости много что в лице меняется, например, нос становится больше, его кончик опускается, овал лица плывет - брыли, второй подбородок, нависают веки и т.д. А тут только морщины нарисовали и все. Какая-то неестественная приглаженная старость.

    • Некоторым явно польстили , а некоторых изуродовали . Ким , Шишкова , Водонаева прям шарж какой -то сделали . А вот Бузову приукрасили , особенно в старости . Фигня .

    • Гость

      Некоторым явно польстили , а некоторых изуродовали . Ким , Шишкова , Водонаева прям шарж какой -то сделали . А вот Бузову приукрасили , особенно в старости . Фигня .

      Да, да , Бузову не состарили , а у нее такой тип лица , который терпим только в молодости .

    • Из Шейк Роналду получился

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.