Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

FaceApp-мания: мы состарили и изменили пол Джоли, Шейк и других звезд

Российское приложение для смартфонов FaceApp появилось еще в январе этого года, но огромную популярность обрело лишь в последние недели, в том числе и благодаря усилиям знаменитостей. Ксения Бородина, Юлия Меньшова и Слава Каминская уже протестировали новинку на себе. Принцип работы программы довольно прост. Необходимо сделать снимок или выбрать его из фотогалереи, а затем наложить на него фильтры. С помощью FaceApp можно состариться, превратиться из женщины в мужчину (и наоборот), заставить человека улыбаться или просто сделать лицо более привлекательным с помощью фильтра «Горячо». Однако особой популярностью пользуются первые 2 опции. Мы тоже решили броситься в пучину сетевого помешательства и прогнали через приложение портреты западных и отечественных селебрити. Хотите посмотреть, что из этого вышло? Добро пожаловать в нашу фотогалерею!
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли, 41 год

    Анджелине Джоли некогда вести соцсети: актриса занята благотворительностью и воспитанием своих шести детей. Поэтому, скорее всего, звезда фильма «Мистер и миссис Смит» даже не знает о существовании такого приложения, как FaceApp 

Пока многие интернет-пользователи только осваивают новое приложение FaceApp, Woman.ru решил протестировать его на знаменитостях. Мы выбрали два самых эффектных фильтра — позволяющий менять пол и состаривающий — и поэкспериментировали над фотографиями Анджелины Джоли, Ким Кардашьян, Алены Шишковой, Ольги Бузовой и портретами других селебрити. Уверены, результаты перевоплощения вас изрядно удивят!

Перейти к обсуждению 67

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • мне кажется, что любой, кто пользовался этим приложением сам, поймет, что вы фотошопили фото "в старости". В этом приложении это фото ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от изначального. А у вас редко когда видны изменения.

  • Марго Робби и Ирину Шейк ничем не испортить! Красавицы!

  • Вот теперь я поняла какие из этих женщин красивые, а какие нет. У многих такие странности во внешности, которые женщина в женщине не видит. А вот мужчины с такими чертами лица меня бы не привлекли.

  • Такая ржака мужиныe кардашьян, собчак, водонаева.ужас.

  • Бузова реально Илья Любимов) Шейк и так и так красотка. Забавно, что из КК получился мужик)

  • а для андроида нет такого приложения?

  • Вообще-то в старости много что в лице меняется, например, нос становится больше, его кончик опускается, овал лица плывет - брыли, второй подбородок, нависают веки и т.д. А тут только морщины нарисовали и все. Какая-то неестественная приглаженная старость.

  • Некоторым явно польстили , а некоторых изуродовали . Ким , Шишкова , Водонаева прям шарж какой -то сделали . А вот Бузову приукрасили , особенно в старости . Фигня .

  • Гость

    Некоторым явно польстили , а некоторых изуродовали . Ким , Шишкова , Водонаева прям шарж какой -то сделали . А вот Бузову приукрасили , особенно в старости . Фигня .

    Да, да , Бузову не состарили , а у нее такой тип лица , который терпим только в молодости .

  • Из Шейк Роналду получился

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.