26.04.2017
33-летняя Наталья Рудова регулярно сталкивается с критикой подписчиков в Инстаграме. Не так давно фолловеры разглядели у актрисы мелкие морщины под глазами, а на днях сочли, что ее натуральную красоту портят чересчур кустистые брови.

  • Наталья Рудова
    Подписчики раскритиковали густые и широкие брови Натальи Рудовой

25 апреля Наталья Рудова опубликовала новое фото в своем Инстаграме, на котором позирует с довольно ярким мейкапом на лице. Свежее селфи актриса подписала весьма интригующе: «Он никогда не забудет тот первый раз когда увидел ее... Он не знал что потеряет голову (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Увидев это фото, подписчики принялись критиковать Наталью за слишком броский макияж, а также сошлись во мнении, что ее брови выглядят чересчур густыми и широкими.


«Зачем такие большие брови», «Тон и брови не очень», «Все клево, но с бровями, на мой взгляд, переборщили», «Наташа убери это пожалуйста) твоя природная красота лучше на много)», «На этот раз брови перебор», «Шикарна, но зачем такие брови?», «Очень красивая, только брови широковаты для этого смоки», «Не делай из себя чудовище, ты такая красавица!» — эмоционально высказались фолловеры в комментариях под новым фото Рудовой.


К слову, саму актрису, по всей видимости, собственные кустистые брови вполне устраивают, и что-то менять в своей внешности в ближайшее время она явно не планирует.