Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Не делай из себя чудовище»: фолловеры осудили Рудову за слишком густые и широкие брови

    26.04.2017
    33-летняя Наталья Рудова регулярно сталкивается с критикой подписчиков в Инстаграме. Не так давно фолловеры разглядели у актрисы мелкие морщины под глазами, а на днях сочли, что ее натуральную красоту портят чересчур кустистые брови.

    25 апреля Наталья Рудова опубликовала новое фото в своем Инстаграме, на котором позирует с довольно ярким мейкапом на лице. Свежее селфи актриса подписала весьма интригующе: «Он никогда не забудет тот первый раз когда увидел ее... Он не знал что потеряет голову (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Увидев это фото, подписчики принялись критиковать Наталью за слишком броский макияж, а также сошлись во мнении, что ее брови выглядят чересчур густыми и широкими.


    «Зачем такие большие брови», «Тон и брови не очень», «Все клево, но с бровями, на мой взгляд, переборщили», «Наташа убери это пожалуйста) твоя природная красота лучше на много)», «На этот раз брови перебор», «Шикарна, но зачем такие брови?», «Очень красивая, только брови широковаты для этого смоки», «Не делай из себя чудовище, ты такая красавица!» — эмоционально высказались фолловеры в комментариях под новым фото Рудовой.


    К слову, саму актрису, по всей видимости, собственные кустистые брови вполне устраивают, и что-то менять в своей внешности в ближайшее время она явно не планирует.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Ей бесспорно повезло с внешностью, природа наградила. Ну хочет она быть в тренде с этими бровями, подумаешь))) По крайней мере, она не делает татуаж, а просто красит их и уравновешивает эти брови макияжем глаз, так что все нормально. Наталья красотка)

    • Сейчас она намного лучше ,чем 10 лет назад.Я не сторонник бровей а-ля Варнава, но на некоторых фото,ей даже к лицу такой лес))

    • Такие брови не смотрятся на славянских лицах . Дисгармонично . Такие брови для брюнеток .

    • брови оказывается, они же и арки)) ноги, наверное, колонны....

    • А славянки не могут быть брюнетками или иметь черные брови?Вот я славянка ,волосы темно-русые и свои черные,густые брови.Вообще на лицо копия, как на этом фото рудова,которую так хают.Хотя обычно я на нее не похожа)Славянки разные бывают,не всем же быть серыми молями.Горжусь своими бровями без них как будто не то,нет изюминки.Но нарисованные брови смотрятся смешно))

    • Брови дорисовала, губы подколола. А так все как было 10 лет назад. Красотка конечно, но сливается в толпе таких же, нет индивидуальности.

    • ЗАЧЕЕЕМ? Зачем все наши селебрити так стремятся быть все на одно лицо? Маркер такой,типа ,я в тренде и ни на шаг от чего-то там не отстаю? Что в голове? Почему западные звёзды так боятся потерять индивидуальность?

    • Наши , так называемые, звёзды, почти все больны нарциссизмом. Уж так себя любят и выставляют с разных сторон, что весь интернет забит их самопиаром. Видимо профессия откладывает отпечаток.

    • Была красивая, а теперь как все. Зачем сделала пластику? Накачала губы? Жуть.

    • Ее даже не узнать, была такая красавица, а сейчас как под одну гребенку , накачанные губы и брови как у Брежнева

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.