Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Солистки группы Serebro представили новую новой линейку Colorful Skincare от Sephora

    27.04.2017
    Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук — солистки группы Serebro — живут в невероятно насыщенном темпе концертной жизни: съемки, репетиции и гастроли в разных городах. Как удается девушкам оставаться на высоте и всегда прекрасно выглядеть? Секрет прост — постоянный уход за собой с помощью средств из линейки Colorful Skincare от Sephora. 
    • группа Serebro
      Линия Colorful не могла обойтись без салфеток. Они эффективно удаляют макияж глаз и лица и не требуют смывания

    В новом сезоне Sephora отбросила в сторону монотонность классических ритуалов ухода и весной запустила новую красочную линию средств для снятия макияжа и бальзамов для губ Colorful Skincare. В новой линии — эффективные и практичные средства, которые отвечают потребностям кожи в разных ситуациях, позволяют выглядеть идеально и, что немаловажно, получать удовольствие от использования и наслаждаться восхитительными ароматами.


    Уникальные продукты линии ухода Colorful Skincare от Sephora так понравились солисткам группы Serebro, что вдохновили девушек на яркие весенние перевоплощения и создание совместного проекта #INSPIREDBYSEPHORA. Первым хитом проекта стал уникальный Lookbook, впервые созданный музыкальной группой для линии средств по уходу за кожей. Яркие, искрящиеся летние образы солисток Serebro наполнены вдохновением и удовольствием от жизни. А линия средств Colorful Skincare от Sephora вдохновляет девушек на новые творческие успехи!

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Sephora

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Слишком много фотошопа. Девчонки выглядят крайне неестественно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.