27.04.2017
Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук — солистки группы Serebro — живут в невероятно насыщенном темпе концертной жизни: съемки, репетиции и гастроли в разных городах. Как удается девушкам оставаться на высоте и всегда прекрасно выглядеть? Секрет прост — постоянный уход за собой с помощью средств из линейки Colorful Skincare от Sephora. 
  • группа Serebro
    Линия Colorful не могла обойтись без салфеток. Они эффективно удаляют макияж глаз и лица и не требуют смывания

В новом сезоне Sephora отбросила в сторону монотонность классических ритуалов ухода и весной запустила новую красочную линию средств для снятия макияжа и бальзамов для губ Colorful Skincare. В новой линии — эффективные и практичные средства, которые отвечают потребностям кожи в разных ситуациях, позволяют выглядеть идеально и, что немаловажно, получать удовольствие от использования и наслаждаться восхитительными ароматами.


Уникальные продукты линии ухода Colorful Skincare от Sephora так понравились солисткам группы Serebro, что вдохновили девушек на яркие весенние перевоплощения и создание совместного проекта #INSPIREDBYSEPHORA. Первым хитом проекта стал уникальный Lookbook, впервые созданный музыкальной группой для линии средств по уходу за кожей. Яркие, искрящиеся летние образы солисток Serebro наполнены вдохновением и удовольствием от жизни. А линия средств Colorful Skincare от Sephora вдохновляет девушек на новые творческие успехи!