27.04.2017
Не так давно мы писали о, должно быть, самом спорном тренде этой весны — «перьевых» бровях. На днях же британский визажист Атена Пагинтон решила пойти еще дальше и предложила самым смелым девушкам новый необычный способ укладки арок, который визуально делает их похожими на колючую проволоку.

  • Форма бровей
    Британский визажист придумала новый необычный способ укладки бровей

Густые и широкие брови в моде уже не первый год. Однако совсем недавно визажистам по всему миру захотелось что-то изменить в уже изрядно поднадоевших кустистых арках, предпочтение которым на сегодняшний день отдают большинство современных девушек.

Бьюти-гуру не стали браться за пинцет, а пустили в ход различные укладочные средства. Таким образом, сначала в моду вошли «перьевые» брови, а теперь и арки, визуально напоминающие металлическую проволоку.

Уложить арки подобным образом в домашних условиях не так уж и сложно. Достаточно разделить волоски на примерно 6 равных частей, а затем зафиксировать каждую из них с помощью геля в противоположных направлениях — именно этот нехитрый прием и поможет создать эффект проволоки на ваших бровях.

А вам нравится новый необычный способ укладки бровей?