Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Только спокойствие! [comfort zone] создал линию с пребиотиками для ухода за чувствительной кожей

    28.04.2017
    Знаете ли вы, что в мире каждый второй человек является обладателем чувствительной кожи? Однако чрезмерная эксфолиация, нездоровый образ жизни, факторы окружающей среды и неправильный выбор косметических средств могут спровоцировать появление признаков чувствительности даже у тех, чья кожа таковой не является. Для дополнительной защиты специалисты марки [comfort zone] предлагают использовать бьюти-продукты с пребиотиками, натуральными растительными экстрактами и маслом марулы.

    Новая линия средств Remedy, [comfort zone], разработана научным комитетом и отделом международных исследований и развития с участием итальянского нутридерматолога Мариуччи Буччи и американского нейробиолога Клаудии Аггире. При ее создании специалисты использовали пребиотики, которые помогают успокоить кожу, снять раздражение и укрепить ее защитные функции.

    В состав средств входит альфа-глюкан олигосахарид, полученный из молекулы сахара, который стабилизирует экосистему кожи во время стресса или воздействия внешних агрессивных факторов. Вместо привычных силиконов эксперты марки использовали натуральные масла.

    В программу оздоровления кожи, которую предлагают специалисты [comfort zone], входят как профессиональные процедуры, так и средства для домашнего использования. В коллекции вы найдете спрей-тоник с успокаивающим и общеукрепляющим действием, очищающее крем-масло, а также увлажняющий крем и сыворотку.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.