28.04.2017
В марте народной артистке России, несравненной Констанции из знаменитого фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», Ирине Алферовой исполнилось 66 лет. Однако она до сих пор купается в комплиментах, а мужчины не могут отвести от нее взгляд. Интернет-пользователи предположили, что актриса ради красоты не раз ложилась под нож хирургов.
  • Ирина Алферова
    Ирина Алферова является противницей пластических операций

После появления 66-летней Ирины Алферовой на церемонии вручения премии «Самые стильные в России», проводившейся журналом Hello!, пользователи Сети принялись обсуждать внешность актрисы. Многие недоумевали, как Ирине удается так хорошо выглядеть.


Некоторые поклонники решили, что актриса прибегла к радикальным методам, однако недавно она призналась, что является противником пластической хирургии. Ирина сожалеет, что в погоне за вечной молодостью ее коллеги становятся неотличимы друг от друга. «Я хочу видеть в зеркале себя — свое лицо, свою индивидуальность. В погоне за вечной молодостью, которой нет, люди превращаются в клонов, мне это не нравится», — призналась Алферова в интервью журналу Hello!.

Ирина уверена, что не нужно быть зацикленной на своей внешности, а главным секретом своей красоты называет гармонию и богатый внутренний мир.