Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Алферова боится «превратиться в своего клона» после пластики

    28.04.2017
    В марте народной артистке России, несравненной Констанции из знаменитого фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», Ирине Алферовой исполнилось 66 лет. Однако она до сих пор купается в комплиментах, а мужчины не могут отвести от нее взгляд. Интернет-пользователи предположили, что актриса ради красоты не раз ложилась под нож хирургов.

    После появления 66-летней Ирины Алферовой на церемонии вручения премии «Самые стильные в России», проводившейся журналом Hello!, пользователи Сети принялись обсуждать внешность актрисы. Многие недоумевали, как Ирине удается так хорошо выглядеть.


    Некоторые поклонники решили, что актриса прибегла к радикальным методам, однако недавно она призналась, что является противником пластической хирургии. Ирина сожалеет, что в погоне за вечной молодостью ее коллеги становятся неотличимы друг от друга. «Я хочу видеть в зеркале себя — свое лицо, свою индивидуальность. В погоне за вечной молодостью, которой нет, люди превращаются в клонов, мне это не нравится», — призналась Алферова в интервью журналу Hello!.

    Ирина уверена, что не нужно быть зацикленной на своей внешности, а главным секретом своей красоты называет гармонию и богатый внутренний мир.

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, persona Stars, PhotoXPress.ru, Владимир Родионов/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • красивая женщина, и правильно делает, что не режет себя как другие тетки.

    • Почему 67 и почему в мае..ей было 66 лет в марте

    • Алфёрова великолепна во всем!Она всегда чувствует,что нужно что не нужно.Её природа такая.Мистическая.

    • Woman, вы ошиблись датами.

    • Правильно говорит! Я тоже так считаю.

    • Ну какие мужчины, какие комплименты... Зачем это лицемерие? Возраст никого не щадит, ни-ко-го. Ни уродин, ни красавиц.

    • Самая красивая женщина! Зачем ей пластические операции? Хорошо, что она это понимает. Она - настоящая красавица! Мне, например, жаль Оксану Федорову, которая тоже красавица, но тем не менее зачем-то улучшает свою внешность.

    • Ирина молодец, не поддается моде перекраивать себя до неузнаваемости, и все равно хорошо выглядит, внутренний свет ее красит.

    • Всегда была красавицей и в молодости,и сейчас! Таких сейчас не найти, все искусственные, с накаченными губами и грудью!!!!

    • Надо уметь стареть красиво.От старости и связанными с ней изменениями внешности и здоровья никто не уйдет...Некоторые превратились в "девочек",а ногами еле передвигают.Выглядит Алферова на свои 66лет.А красоту не спрячешь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.