Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Алферова боится «превратиться в своего клона» после пластики

В марте народной артистке России, несравненной Констанции из знаменитого фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», Ирине Алферовой исполнилось 66 лет. Однако она до сих пор купается в комплиментах, а мужчины не могут отвести от нее взгляд. Интернет-пользователи предположили, что актриса ради красоты не раз ложилась под нож хирургов.

После появления 66-летней Ирины Алферовой на церемонии вручения премии «Самые стильные в России», проводившейся журналом Hello!, пользователи Сети принялись обсуждать внешность актрисы. Многие недоумевали, как Ирине удается так хорошо выглядеть.


Некоторые поклонники решили, что актриса прибегла к радикальным методам, однако недавно она призналась, что является противником пластической хирургии. Ирина сожалеет, что в погоне за вечной молодостью ее коллеги становятся неотличимы друг от друга. «Я хочу видеть в зеркале себя — свое лицо, свою индивидуальность. В погоне за вечной молодостью, которой нет, люди превращаются в клонов, мне это не нравится», — призналась Алферова в интервью журналу Hello!.

Ирина уверена, что не нужно быть зацикленной на своей внешности, а главным секретом своей красоты называет гармонию и богатый внутренний мир.

Перейти к обсуждению 23

28 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, persona Stars, PhotoXPress.ru, Владимир Родионов/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Ну какие мужчины, какие комплименты... Зачем это лицемерие? Возраст никого не щадит, ни-ко-го. Ни уродин, ни красавиц.

    Быстрицкую пощадил)

  • Спасибо Ирине за прекрасный образ естественного увядания- с достоинством. .Кстати,есть такая же замечательная актриса Бриджит Бардо,которая также принципиально старела без пластики.

  • Красивая бабушка. Ну если она подтянет овал лица, сделает блеферопластику век и слегка увеличит губы до прежнего размера и станет красивой женщиной, хуже не будет. Но главное её мироощущение, пусть живёт как хочет.

  • очень приятная женщина сейчас, потрясающе красивая в молодости, мягкая, нежная.

  • Всегда красавица!

  • Красивой была и осталась ! Молодость ушла , красота осталась . И приятно на такую естественную красоту смотреть . Молодец ! Она ещё и очень талантливая актриса

  • Я тоже за достойное, без хирургических помещательств старение. Но вот справедливости ради к тем которые прибегают услугам хирургов надо заметить что она по настоящему красивой была, если и разумна, то и стареть достойно наверное не так трудно. А если были все таки значительные дефекты которые усугублены с возрастом, то наверное трудно

  • Гость

    пластика была,и неоднократно.желаю всем в такие годы выглядеть так.

    Упаси бог. Мне такого не надо. Моя мать в ее годы выглядела куда лучше.

  • Гость

    пластика была,и неоднократно.желаю всем в такие годы выглядеть так.


    не было у нее пластики

  • Правильно она говорит. Красивая женщина, еще и мудрая. Все вмешательства всегда -всегдм видно, выглядят они плохо. Только кто про это честно в лицо скажет. Жить с перекроенным лицом, со швами в разных местах... зачем? Красоты это точно не добавляет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.