Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты с трудом узнали постаревшую Кейт Мосс

27 апреля американский фонд amfAR организовал благотворительный торжественный гала-ужин в Сан-Паулу. По красной дорожке прошлись Кэти Холмс, Бруна Маркезини и Луиза Бруне. Однако все внимание общественности было приковано к 43-летней Кейт Мосс. 

На новых снимках, сделанными фотографами на вечере amfAR, поклонники с трудом узнали Кейт Мосс. На них модель выглядит очень уставшей, а также резко постаревшей.


«Что случилось с ее лицом? Скулы стали такими резкими, а морщины под глазами выдают возраст», «Ей можно дать не меньше 55 лет, а опознать в ней супермодель и вовсе весьма проблематично», «Вечеринки плохо сказываются на внешнем виде Кейт», — написали пользователи Сети, когда увидели фотографии Мосс, опубликованные британским таблоидом MailOnline. А некоторые поклонники модели всерьез обеспокоились состоянием здоровья своего кумира, ведь многие посчитали, что столь печальные изменения во внешности были связаны с алкогольной зависимостью Кейт.

Перейти к обсуждению 40

28 апреля 2017
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Моя любимая модель .... может у нее климакс?

  • такая красивая.была. алкоголь убивает человека

  • Алкоголь и нездоровый образ жизни уродуют женщину. А ведь она очень красивая, сексуальная, необычная была...

  • Надо же, а ведь совсем недавно в рекламе Burberry с Карой Дельвинь очень даже ничего смотрелась.

  • нет а как вы хотите что бы выглядела женщина 43 лет.?Сразу видно-настоящая-без пластики-выглядит на свой возраст.Молодец. Молодятся те у кого комплекс неполноценности-а она любит себя такой какая есть.

  • Согласна, ничего ужасного не вижу, на 43 и смотрится. Выглядит нормально, но вот платиновый блонд ей не идет.

  • Сдала Катя, поткровенно старше выглядит на все 50, я кстати думала что ей столько и есть, 43 опасный возраст переоценка ценностей, молодость закончилась остается небольшой отрезок солидной зрелости, лучшие годы позади. С ее финансами могла бы еще лет 15 точно блистать красотой, алкоголь еще никого до добра не доводил.

  • Ну , а как должна выглядеть наркоманка и пьющая женщина и неужели у нее еще остались поклонники

  • Молодухи,она отлично выглядит!Разуйте глаза!

  • Молодухи,она отлично выглядит!Разуйте глаза!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.