Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-дуэт: два очищающих средства Armani Prima

Giorgio Armani славится своими безупречными тональными средствами. Так, муссы для лица Face Fabric и флюиды Maestro Fusion, маскирующие несовершенства, сметают с полок корнеров в один миг. Уверены, успех этих бьюти-продуктов под силу повторить и уходовой линейке Armani Prima. Этой весной к трем уже существующим инновационным средствам прибавилось еще два.

Линейка Armani Prima, призванная не только улучшить состояние кожи, но и продлить стойкость макияжа, пополнилась двумя новыми средствами. Лосьон-пилинг и очищающее гель-масло нацелены на мягкое и комфортное, но эффективное очищение.

Лосьон-пилинг Soft Peeling Lotion


Лосьон совмещает в себе действие органического пилинга и увлажняющей сыворотки: после него кожа выглядит обновленной и более гладкой. Средство удаляет омертвевшие клетки и сужает поры, одновременно питает эпидермис за счет гиалуроновой кислоты. Личи, родиола розовая и корень желтой горечавки проникают в глубокие слои и усиливают защитный барьер кожи.

Очищающее гель-масло для умывания Oil-in-Gel Foaming Cleanser

Oil-in-Gel Foaming Cleanser создано на основе уникальной технологии Wet & Dry, соединившей преимущества очищающего масла для «сухого» снятия макияжа и особенности пенки для умывания, которая наносится на увлажненную кожу. Формула обогащена миндальным маслом, которое профессиональные визажисты высоко ценят как эффективное средство для мягкого, бережного удаления загрязнений. Также средство содержит отшелушивающий комплекс из гликолевой и салициловой кислот и липо-гидроксикислоты, которые отвечают за обновление кожи, делая ее более гладкой и улучшая текстуру.

Рекомендуемые цены:

Мягкий лосьон-пилинг Soft Peeling Lotion — 5 100 руб.
Гель-масло Oil-in-Gel Foaming Cleanser — 3 265 руб.

Перейти к обсуждению

02 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Armani
Теги

Giorgio Armani

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.