Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-дуэт: два очищающих средства Armani Prima

Giorgio Armani славится своими безупречными тональными средствами. Так, муссы для лица Face Fabric и флюиды Maestro Fusion, маскирующие несовершенства, сметают с полок корнеров в один миг. Уверены, успех этих бьюти-продуктов под силу повторить и уходовой линейке Armani Prima. Этой весной к трем уже существующим инновационным средствам прибавилось еще два.

Линейка Armani Prima, призванная не только улучшить состояние кожи, но и продлить стойкость макияжа, пополнилась двумя новыми средствами. Лосьон-пилинг и очищающее гель-масло нацелены на мягкое и комфортное, но эффективное очищение.

Лосьон-пилинг Soft Peeling Lotion


Лосьон совмещает в себе действие органического пилинга и увлажняющей сыворотки: после него кожа выглядит обновленной и более гладкой. Средство удаляет омертвевшие клетки и сужает поры, одновременно питает эпидермис за счет гиалуроновой кислоты. Личи, родиола розовая и корень желтой горечавки проникают в глубокие слои и усиливают защитный барьер кожи.

Очищающее гель-масло для умывания Oil-in-Gel Foaming Cleanser

Oil-in-Gel Foaming Cleanser создано на основе уникальной технологии Wet & Dry, соединившей преимущества очищающего масла для «сухого» снятия макияжа и особенности пенки для умывания, которая наносится на увлажненную кожу. Формула обогащена миндальным маслом, которое профессиональные визажисты высоко ценят как эффективное средство для мягкого, бережного удаления загрязнений. Также средство содержит отшелушивающий комплекс из гликолевой и салициловой кислот и липо-гидроксикислоты, которые отвечают за обновление кожи, делая ее более гладкой и улучшая текстуру.

Рекомендуемые цены:

Мягкий лосьон-пилинг Soft Peeling Lotion — 5 100 руб.
Гель-масло Oil-in-Gel Foaming Cleanser — 3 265 руб.

Перейти к обсуждению

02 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Armani
Теги

Giorgio Armani

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.