Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядела Мерьем Узерли задолго до того, как стала звездой «Великолепного века»

На днях 33-летняя Мерьем Узерли выложила в свой Инстаграм сразу несколько архивных кадров. На снимках 11-летней давности поклонники едва узнали актрису, прославившуюся на весь мир благодаря роли Хюррем Султан в турецком историческом сериале «Великолепный век».

  • Мерьем Узерли
    Мерьем Узерли выложила в Инстаграм несколько снимков, сделанных целых 11 лет назад

В 2011 году на экраны вышел исторический сериал «Великолепный век», который стремительно стал популярным далеко за пределами Турции. На весь мир в один миг прославились и актеры, исполняющие в нем главные роли. Мерьем Узерли сыграла в «Великолепном веке» Хюррем Султан и моментально обзавелась армией поклонников. Однако мало кто знает, как выглядела турецкая звезда задолго до того, как состоялась мировая премьера сериала.

На днях актриса поделилась архивными кадрами, которые были сделаны задолго до того, как она стала по-настоящему знаменитой. 11 лет назад Мерьем была совсем другой.


Судя по опубликованным фото, раньше девушка была гораздо стройнее (известно, что для съемок в «Великолепном веке» ей пришлось заметно поправиться) и красила волосы в насыщенно-каштановый цвет, в то время как в сериале была настоящей рыжей бестией. В комментариях под снимками фолловеры сошлись во мнении, что Узерли была по-своему прекрасна в разные годы своей актерской карьеры.

Опрос

А вам нравится, как Мерьем Узерли выглядела до съемок в «Великолепном веке»?

Перейти к обсуждению 71

03 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, @fethikaraduman/@urban_ruths_photography/Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • красотка!!!

  • Очень красивая!

  • Губы увеличила

  • Бедолага))) должно быть ей немного стремно смотреть на себя в роли Хюррем. Такой кабасик)

  • Супер красотка!Очень выразительные глаща и живое лицо.Великолепно сыграла хюрем.Сейчас без нее все пресно в ноовом сериале,даже смотрю редко.

  • Ева

    Губы увеличила

    да есть немного, но все же не такая переделанная как нынешние наши "красотки"

  • Красивая во всех образах и килограммах. Редкий случай. Сериал фрагментами видела, но запомнилась она мне.

  • Мирьем очень харизматичная. И при этом естественная. Вместе с Халитом Эргенчем они создали запоминающиеся образы султана и его любимой фаворитки.

  • в прошлом году снялась в одном сериале, к сожалению очень плохо сыграла. А сейччас играет еще в одном сериале, но не главная героиня. Все таки самую лучшую роль она уже сыграла. Этот успех не повторить.

  • Как я ее обожаю!!!! Она такая красивая! И как же мне нравится, как она сыграла Хюррем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.