03.05.2017
На днях 33-летняя Мерьем Узерли выложила в свой Инстаграм сразу несколько архивных кадров. На снимках 11-летней давности поклонники едва узнали актрису, прославившуюся на весь мир благодаря роли Хюррем Султан в турецком историческом сериале «Великолепный век».

  • Мерьем Узерли
    Мерьем Узерли выложила в Инстаграм несколько снимков, сделанных целых 11 лет назад

В 2011 году на экраны вышел исторический сериал «Великолепный век», который стремительно стал популярным далеко за пределами Турции. На весь мир в один миг прославились и актеры, исполняющие в нем главные роли. Мерьем Узерли сыграла в «Великолепном веке» Хюррем Султан и моментально обзавелась армией поклонников. Однако мало кто знает, как выглядела турецкая звезда задолго до того, как состоялась мировая премьера сериала.

На днях актриса поделилась архивными кадрами, которые были сделаны задолго до того, как она стала по-настоящему знаменитой. 11 лет назад Мерьем была совсем другой.


Судя по опубликованным фото, раньше девушка была гораздо стройнее (известно, что для съемок в «Великолепном веке» ей пришлось заметно поправиться) и красила волосы в насыщенно-каштановый цвет, в то время как в сериале была настоящей рыжей бестией. В комментариях под снимками фолловеры сошлись во мнении, что Узерли была по-своему прекрасна в разные годы своей актерской карьеры.

А вам нравится, как Мерьем Узерли выглядела до съемок в «Великолепном веке»?