Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14-летняя дочь Кейт Мосс снялась в своей первой рекламной кампании

Кейт Мосс долгое время делала все, чтобы отгородить свою 14-летнюю дочь от внимания прессы. Однако на днях в Сети появились снимки Лилы Грейс для рекламной кампании бренда Braid Bar, занимающегося выпуском разноцветных прядей. На фото девочка позирует вместе со своей подругой Стеллой — дочкой музыканта из группы Clash Мика Джонса.

Лила Грейс, дочь Кейт Мосс, стала лицом британского бьюти-бренда The Braid Bar, снявшись в его рекламной кампании. На фотографиях она предстала в толстовке с логотипами марки и с косичками, в которые вплетены разноцветные пряди.

Напомним, Кейт Мосс родила свою дочь Лилу Грейс в 2002 году от издателя Джефферсона Хэка. Родители стремились огородить девочку от внимания общественности, поэтому она редко появлялась на публичных мероприятиях, не принимала участие в фотосессиях для журналов. Лила лишь однажды позировала вместе с Кейт на красной ковровой дорожке на премьере комедии «Приключения Паддингтона». Кстати, карьера самой Кейт Мосс в фэшн-индустирии началась также в 14 лет, когда она была замечена директором лондонского модельного агентства «Сторм», которая и предложила ей попробовать свои силы. Кто знает, может, дочь Мосс тоже ждет большое будущее...

Перейти к обсуждению 7

04 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Обе никакие, вот что значит в нужной семье родиться.

  • Девочка очень симпатична. Скорее всего вырастет с модельной внешностью. Лицо, на котором, на котором можно рисовать что угодно!

  • как же достали дети звездных родителей ну сколько можно???

  • Красивая девочка у Кейт!

  • Очень симпатичная,копия мамы. Остаётся надеяться,что карьера дочки будет не хуже маминой.

  • Девочка миленькая, но обычная. Изюминки Кейт у нее к сожалению нет. У Кейт уникальные черты лица и карие глаза.

  • Милаха

    как же достали дети звездных родителей ну сколько можно???

    Согласна, ужасная тенденция пихать везде своих бесталанных детей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.