Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14-летняя дочь Кейт Мосс снялась в своей первой рекламной кампании

Кейт Мосс долгое время делала все, чтобы отгородить свою 14-летнюю дочь от внимания прессы. Однако на днях в Сети появились снимки Лилы Грейс для рекламной кампании бренда Braid Bar, занимающегося выпуском разноцветных прядей. На фото девочка позирует вместе со своей подругой Стеллой — дочкой музыканта из группы Clash Мика Джонса.

Лила Грейс, дочь Кейт Мосс, стала лицом британского бьюти-бренда The Braid Bar, снявшись в его рекламной кампании. На фотографиях она предстала в толстовке с логотипами марки и с косичками, в которые вплетены разноцветные пряди.

Напомним, Кейт Мосс родила свою дочь Лилу Грейс в 2002 году от издателя Джефферсона Хэка. Родители стремились огородить девочку от внимания общественности, поэтому она редко появлялась на публичных мероприятиях, не принимала участие в фотосессиях для журналов. Лила лишь однажды позировала вместе с Кейт на красной ковровой дорожке на премьере комедии «Приключения Паддингтона». Кстати, карьера самой Кейт Мосс в фэшн-индустирии началась также в 14 лет, когда она была замечена директором лондонского модельного агентства «Сторм», которая и предложила ей попробовать свои силы. Кто знает, может, дочь Мосс тоже ждет большое будущее...

Перейти к обсуждению 7

04 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Обе никакие, вот что значит в нужной семье родиться.

  • Девочка очень симпатична. Скорее всего вырастет с модельной внешностью. Лицо, на котором, на котором можно рисовать что угодно!

  • как же достали дети звездных родителей ну сколько можно???

  • Красивая девочка у Кейт!

  • Очень симпатичная,копия мамы. Остаётся надеяться,что карьера дочки будет не хуже маминой.

  • Девочка миленькая, но обычная. Изюминки Кейт у нее к сожалению нет. У Кейт уникальные черты лица и карие глаза.

  • Милаха

    как же достали дети звездных родителей ну сколько можно???

    Согласна, ужасная тенденция пихать везде своих бесталанных детей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.