04.05.2017
32-летняя Екатерина Варнава на своей странице в Инстаграме рассказала о комичном случае, который произошел с ней в поликлинике. Актрисе сделали комплимент относительно того, как свежо и молодо она выглядит, решив однако, что ей 38 лет.
  • Екатерина Варнава
    Екатерину Варнаву обидели в поликлинике  

3 мая Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Инстаграме своими впечатлениями о посещении больницы и рассказала о бестактности персонала, с которым ей пришлось столкнуться.

«Мне сегодня в поликлинике сделали ПОТРЯСАЮЩИЙ комплимент, что для своего возраста я выгляжу НЕВЕРОЯТНО хорошо! я прям поплыла от счастья... а потом заглянула в карту... с пометкой «возраст 38 ЛЕТ»! P.s. Если вдруг кто не понял иронию, мне не 38... (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — написала Варнава.

Фолловеры в комментариях к фото рассказали подобные истории из своих жизней и поддержали актрису: «Катруся, не расстраивайся! Что с них взять, кроме анализов», «Красивая как снаружи, так и внутри. А это самое главное», «На 18 выглядишь, не больше», «Катюша, я вам бы дала лет 23-25, вы потрясающе выглядите!», «Катюша, не обращай внимания! Ты прекрасна и в 38 будешь еще прекрасней!».

А как вы считаете, Катя Варнава выглядит моложе своего возраста?