Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Варнава недоумевает, почему ее принимают за 38-летнюю

    04.05.2017
    32-летняя Екатерина Варнава на своей странице в Инстаграме рассказала о комичном случае, который произошел с ней в поликлинике. Актрисе сделали комплимент относительно того, как свежо и молодо она выглядит, решив однако, что ей 38 лет.
    • Екатерина Варнава
      Екатерину Варнаву обидели в поликлинике

    3 мая Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Инстаграме своими впечатлениями о посещении больницы и рассказала о бестактности персонала, с которым ей пришлось столкнуться.

    «Мне сегодня в поликлинике сделали ПОТРЯСАЮЩИЙ комплимент, что для своего возраста я выгляжу НЕВЕРОЯТНО хорошо! я прям поплыла от счастья... а потом заглянула в карту... с пометкой «возраст 38 ЛЕТ»! P.s. Если вдруг кто не понял иронию, мне не 38... (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — написала Варнава.

    Фолловеры в комментариях к фото рассказали подобные истории из своих жизней и поддержали актрису: «Катруся, не расстраивайся! Что с них взять, кроме анализов», «Красивая как снаружи, так и внутри. А это самое главное», «На 18 выглядишь, не больше», «Катюша, я вам бы дала лет 23-25, вы потрясающе выглядите!», «Катюша, не обращай внимания! Ты прекрасна и в 38 будешь еще прекрасней!».

    А как вы считаете, Катя Варнава выглядит моложе своего возраста?


    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Впервые слышу, что врачи на глаз определяют возраст и вписывают его в карту

    • так ей и правда 38, обманывает всех и всё

    • ну потому что выглядит на 38-40 лет

    • Кате нужно бы оценивать себя реально. Не знаю кто там из ее подписчиков ей 25 лет смог дать. Да, внешний вид очень ухоженной девушки. Но дашь ей действительно не менее 40-38 лет, на первый взгляд. Ухоженная молодая женщина.

    • Очень взросло выглядит, 38 легко можно дать.

    • Согласна, на 38 и выглядит. У нее какое-то неприятие себя, поменяла совсем свою природу, начиная от омбре, цвета глаз, к чему эти голубые линзы, заканчивая глобальным похудение, при ее мощном костяке. Проблемы явно с самооценкой.

    • Потому что га 38 и выглядит

    • Уверена, что ей всегда давали больше: в 18 и в 25, потому что тип лица такой. Но зато в 50 у нее контур лица не обвиснет и будет выглядеть младше своих ровесниц.

    • Гость

      Уверена, что ей всегда давали больше: в 18 и в 25, потому что тип лица такой. Но зато в 50 у нее контур лица не обвиснет и будет выглядеть младше своих ровесниц.

      Невелика радость всю жизнь выглядеть старше своего возраста,а в 50 лет младше

    • Ммм, всегда думала, что ей 40 с копейками... Она выглядит на ухоженные 40+

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.