05.05.2017
Во многих материалах на Woman.ru мы неоднократно подмечали тенденцию на всеобщее омоложение. Согласитесь, сегодня большинство женщин (как и мужчин) по ряду причин выглядят настолько свежими и цветущими, что определить их реальный возраст, не заглянув в паспорт, невозможно. Таким образом, 50-летних можно запросто принять за тех, кому едва исполнилось 30, а некоторым перешагнувшим восьмой десяток не дашь больше 40-45. Как раз о таких феноменальных женщинах, которых язык не повернется назвать старыми или пожилыми, и пойдет речь в нашем новом материале. В пресловутый пенсионный возраст они вступили много лет назад, однако по-прежнему выглядят как женщины, не так давно разменявшие от силы пятый десяток.

  • София Ротару
    София Ротару, 69 лет 
    В августе София Ротару отпразднует свой большой юбилей — ей исполнится 70 лет. Несмотря на колоссальный опыт прожитых лет, артистка буквально пышет жизненной энергией и выглядит моложе своего возраста как минимум на четыре десятка лет. На многочисленные вопросы журналистов о том, что помогает ей сохранять цветущий вид, София честно отвечает, что готова на любые жертвы во имя красоты 

Современным миром правит культ молодости. Взрослые женщины уже не готовы ставить на себе крест, перешагнув определенный возрастной рубеж. Напротив, они гордо называют время «после пятидесяти» своей второй молодостью. Многие представительницы прекрасного пола как раз в «почтенном» возрасте начинают активнее, чем когда-либо, посещать спортзал и пользоваться всеми достижениями современной косметологии. Таким образом, женщины сильно замедляют естественный процесс старения, а порой и вовсе тормозят его на несколько десятков лет. В нашем новом материале мы расскажем о звездах из категории 70+, которые настолько стройны и хороши собой, что запросто могли бы дать фору 40-летним.