Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

70 — новые 40: звезды, которых мы не в силах назвать «пожилыми», ведь они перестали стареть!

Во многих материалах на Woman.ru мы неоднократно подмечали тенденцию на всеобщее омоложение. Согласитесь, сегодня большинство женщин (как и мужчин) по ряду причин выглядят настолько свежими и цветущими, что определить их реальный возраст, не заглянув в паспорт, невозможно. Таким образом, 50-летних можно запросто принять за тех, кому едва исполнилось 30, а некоторым перешагнувшим восьмой десяток не дашь больше 40-45. Как раз о таких феноменальных женщинах, которых язык не повернется назвать старыми или пожилыми, и пойдет речь в нашем новом материале. В пресловутый пенсионный возраст они вступили много лет назад, однако по-прежнему выглядят как женщины, не так давно разменявшие от силы пятый десяток.

  • София Ротару
    София Ротару, 69 лет 
    В августе София Ротару отпразднует свой большой юбилей — ей исполнится 70 лет. Несмотря на колоссальный опыт прожитых лет, артистка буквально пышет жизненной энергией и выглядит моложе своего возраста как минимум на четыре десятка лет. На многочисленные вопросы журналистов о том, что помогает ей сохранять цветущий вид, София честно отвечает, что готова на любые жертвы во имя красоты 

Современным миром правит культ молодости. Взрослые женщины уже не готовы ставить на себе крест, перешагнув определенный возрастной рубеж. Напротив, они гордо называют время «после пятидесяти» своей второй молодостью. Многие представительницы прекрасного пола как раз в «почтенном» возрасте начинают активнее, чем когда-либо, посещать спортзал и пользоваться всеми достижениями современной косметологии. Таким образом, женщины сильно замедляют естественный процесс старения, а порой и вовсе тормозят его на несколько десятков лет. В нашем новом материале мы расскажем о звездах из категории 70+, которые настолько стройны и хороши собой, что запросто могли бы дать фору 40-летним.

Перейти к обсуждению 55

05 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Personastars, PhotoXPress, Созинов Виталий/ТАСС

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Да что уж там "как минимум на четыре десятка", берите выше, сразу уж скидывайте 50 лет да и все.

  • Гость

    Да что уж там "как минимум на четыре десятка", берите выше, сразу уж скидывайте 50 лет да и все.

    +++++

  • Фотошоп-отличная вещь!

  • В таком возрасте главное здоровье, а не внешность. И да, фотошоп никто не отменял. Помешательство на внешности к добру не приведет.

  • самая жуткая Вертинская. Самая классная. та, которой 85 лет

  • У большинства лица тянутые -перетянутые, ни на какие 40 конечно не выглядят и в помине, но для своего возраста неплохо. Лучше всех как ни странно на фото выглядит Ротару, то ли просто фотошоп самый удачный.

  • Как это не странно, но возраст некоторым к лицу. Например, Джей Фонде. В молодости внешность серенькой мышки, а сейчас очень приятная пожилая женщина.

  • Как не хочется стареть...

  • Ротару маска, неестественна и фигуры там нет, не знаю чем она там занимается. Иностранки выглядят естественно.

  • Мне кажется, что Голди Хоун в этой подборке явно лишняя. Ну плохо она выглядит, плохо! А если она при этом ещё и какие то омолаживающие процедуры делала, то всё совсем печально((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.