Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как 67-летняя Надежда Бабкина выглядит с «голым» лицом

    10.05.2017
    На днях Надежда Бабкина выложила в своем Инстаграме новый курортный снимок. С первого взгляда народную певицу можно с трудом узнать на свежем фото, ведь на нем она предстала в максимально естественном виде — без привычного броского макияжа и идеальной укладки.

    • Надежда Бабкина
      Надежда Бабкина выложила в Инстаграм несколько снимков, на которых предстала в непривычном для поклонников виде

    Несколько дней назад Надежда Бабкина отправилась на отдых в Таиланд. На днях певица выложила сразу несколько снимков с жаркого курорта, на которых она гладит тигра.

    Примечательно, что на кадрах Надежда позирует без яркого мейкапа и безупречно уложенных локонов, с которыми ее обычно привыкли видеть поклонники на концертах или светских мероприятиях.


    «По пути в Бангкок заехали на тигриную ферму и пообщались с красивыми животными. Все любят ласку. Взрослые тигры чувствуют спокойствие, а тигрята шустрые, на руках не сидят (орфография и пунктуация автора сохранены, — Woman.ru)», — написала Бабкина в посте под серией снимков в своем Инстаграме. 

    Честно говоря, в жизнерадостной туристке мы не сразу признали народную артистку России, с «голым» лицом она кажется совсем другой. А что вы думаете о свежих снимках Бабкиной?

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Яна Марковская Фото: PhotoXPress, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.