Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    23-летняя Анна Шульгина считает, что удивительно похожа на Валерию в молодости

    10.05.2017
    Анна Шульгина довольно часто делится с фолловерами своими детскими снимками. К примеру, на днях она опубликовала в Инстаграме очередной архивный кадр, на котором позирует с мамой — певицей Валерией, а в подписи к нему отметила, что с годами походит на нее все больше и больше.

    • Анна Шульгина, Певица Валерия
      Анна Шульгина в очередной раз поделилась детским снимком в своем Инстаграме

    10 мая Анна Шульгина выложила в свой Инстаграм снимок, сделанный около 20 лет назад. На нем маленькая Аня позирует, сидя на коленях у своей знаменитой мамы. Судя по снимку, в то время Валерия выглядела совсем не так, как сейчас — исполнительница, которую мы привыкли видеть блондинкой, красилась в огненно-рыжий.

    «Мне кажется, сейчас я вылитая ма этой фотке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Шульгина.

    В комментариях многие подписчики отметили, что с годами Анна действительно становится все больше похожа на свою звездную маму. «Очень похожа на мамочку», «Тут и вправду похожи», «Да Анюта на маму очень похожа, даже сейчас, но вот у тебя особый шарм», «Очень похожи», — выразили свое мнение фолловеры.

    Как вы думаете Анна Шульгина действительно похожа на Валерию в молодости?


    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.